河洛网

搜索

洛阳跨年装修 洛阳新年装修选天恒装饰与您有个约会

洛阳跨年装修 洛阳新年装修选天恒装饰与您有个约会

2013天恒装饰与您有个约会

------早订不涨价  团装更划算
活动地点:洛阳市西苑桥南中和花园楼下(河南天恒装饰)
活动时间:即日起至2013年1月15日/可提前预约!
活动咨询: 0379-64625981  13525416963
预约QQ:1556256979
活动内容:

一、到访即送好礼
    ★凡到店面咨询客户,可获赠天恒精选108张效果图!
      (请携带平面图,送完为止)

二、装修超值让利
    ★ 工程款满3万(即可赠送价值1000元大礼);
    ★ 工程款满5万(即可赠送价值2000元大礼);

三、设计超值优惠

★ 可享受天恒主任设计师、设计总监团队免费上门量房,免费出预算、方案
    ★ 可享受设计费减半的优惠;

四、服务超值保障
    ★赠装修施工日记,更多了解装修施工,让您装修全程无忧;
    ★送水电隐蔽工程光盘一份;
    ★送竣工保洁一次;
    ★送整体家装质保两年,水电防水质保五年。

解释权归河南天恒装饰装饰所有

我率天兵天将 将你打回原形~~~  
我好想升级  
哈哈,顶你了哦.  
长时间没来看了 ~~  
…没我说话的余地…飘走  
今天没事来逛逛  
长时间没来看了 ~~  
也许似乎大概是,然而未必不见得。  
拿分走人呵呵,楼下继续!
谢谢分享  
顶你一下,好贴要顶!  
希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!  
要相信自己~智商为0  
人生感悟:发生口角后,别关机,也别在街上和其他异性闲逛,那只能使矛盾激化。  

发表回复