河洛网

搜索

2013.1月6日 旗袍沙龙活动日

姐妹们新年好!{:soso_e178:}
   今天是2013年旗袍沙龙第一个活动日。新的一年,新的开始。
  旗袍沙龙的姐妹们早早来到活动室,按照编排好的队形,认真排练,虽然天气寒冷,也没有暖气,但是为了能在年会上更好的展示我们的旗袍之美,大家一遍一遍的认真练习,室内地方小,各组就分别在大厅里排练,,每个人都是那么的认真,在练习中享受着旗袍带给我们的快乐!参加舞蹈《大姑娘美啊大姑娘浪》、《套马杆》的姐妹们,在这欢快的音乐中,尽情展示各自的魅力,迎来大家阵阵的掌声。活动室里充满了欢声笑语!
  快乐的时光总是过的很快,转眼又要说再见啦。最后,李会长宣布年会的时间、地点,并对大家的服装、发饰、化妆、个人行为给出了建议,并预祝大家在年会上开心、快乐!
  喜欢旗袍是女人的天性。唯独旗袍,能将女性的女人味全部展现。或恬静,或性感,或温柔,或妖娆,不需言语,旗袍自有一种灵性,能让穿上她的女人灵气逼人,举手投足间已是全部。
  我爱旗袍!更爱旗袍沙龙的姐妹们!是你们的快乐与热情感染了我,让我也如此的快乐!
  感谢潘老师、田老师不顾天气寒冷,每次活动日为姐妹们拍照,留下美好瞬间!
顶顶更健康,越顶吃的越香。  
希望可以用些时间了~````  
老顽童 发表于 2013-1-6 14:04
顶顶更健康,越顶吃的越香。

呵呵,支持一下哈  
xyldad 发表于 2013-1-6 14:24
呵呵,支持一下哈

(*^__^*) 嘻嘻……   
支持一下吧  
厉害!强~~~~没的说了!  
快乐女人:你好!你对旗袍的无比热爱及对旗袍沙龙板块的热心报道,你的行为我表示由衷的敬佩。希望你一直坚持下去!把旗袍沙龙活动越办越好!
不知道说些什么  
摄影老人 发表于 2013-1-6 20:32
快乐女人:你好!你对旗袍的无比热爱及对旗袍沙龙板块的热心报道,你的行为我表示由衷的敬佩。希望你一直坚 ...

谢谢田老师的鼓励!也感谢田老师对旗袍沙龙的支持哦!每次活动都把姐妹们拍的如此漂亮!我会坚持把每次参加旗袍沙龙的快乐心情记录下来,与大家一起分享快乐!
我好想升级  
好帖子,要顶!
都是那么过来的  

发表回复