河洛网

搜索

地板地暖选择

乐迈地板是国际顶尖品牌1985年诞生于欧洲的瑞典,27年的创新与追求,呈现128种不同家居风格,全球5000万家庭的信赖。是自然、亦是生活,是品味、亦是格调,令人赏心悦目的居家美学体验。

在国际上畅销了27年.2010年上海世博会比利时欧盟馆的专用地板,基材都是从法国进口的橡木,都是足12.3毫米厚,非常的结实耐用,从脚感到舒适度都是一流的,

地板是否是地热专用主要取决于两点:1、地板的稳定性好坏,2、用的胶是否环保。咱乐迈地板采用的是法国进口橡木原木,抽取橡木里面的纤维,不掺一点粉尘和木皮,加工成的高密度木质纤维板,所以稳定性非常好,再加上咱乐迈地板的用的是国际顶尖的芬兰太尔胶,甲醛含量极低,达到0.1毫克每升,环保标准是欧标E1级的。(欧标E1级的全称是欧盟驱零甲醛环保建材的最高认证)非常的环保,对人体和环境不产生任何危害,当时铺上就是可以住人的。由于北方的天气冬天比较干燥,尤其是地热采暖选地板一定首先考虑稳定性。和环保性,就品质和环保来说在中国咱乐迈地板就是最好的,所以咱乐迈地板是地热的首选。

乐迈是真正的国际品牌。在欧洲和美国,乐迈无疑是实木和强化地板的潮流引导者。我们不断创新的动力使得乐迈成为世界市场佼佼者之一。在中国地板界,乐迈是一颗冉冉升起的新星。欢迎访问乐迈网站,来到乐迈世界

我的妈呀,爱死你了  
看或者不看,贴子就在这里,不急不忙  
感觉好像在哪里看过了,汗~  
先看看怎么样!  
非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!  
今天我才发现,原来回帖真的可以拿分的,以前真的太傻了…………
帮你顶,人还是厚道点好
抢座位来了
做对的事情比把事情做对重要。  
我的啦嘿嘿  
我的啦嘿嘿  
家财万贯还得回很多贴哦  
顶下再看  
来几句吧  

发表回复