河洛网

搜索

糖醋里脊的做法详细介绍

菜系及功效:家常菜谱
糖醋里脊的制作材料:主料:猪里脊肉半斤,鸡蛋一个(蛋小就两个),葱四,五棵,姜一小块,蒜三,四瓣,黄酒两大匙,淀粉约一两五,白糖一大匙,醋三大匙,老抽两匙,盐,味精适量。 images2005121716505582262.jpg 教您糖醋里脊怎么做,如何做糖醋里脊才好吃 images2005121716453441750.jpg
1、将肉排松后切成约四厘米长、一厘米见方的条,在肉条里放黄酒、盐、味精拌匀码味,将白糖、醋、老抽、盐、味精、淀粉一大匙放一个碗里,打入鸡蛋兑成芡汁,葱切碎,姜、蒜切末。
images2005121716464216870.jpg 2、锅置火上放油大火烧至六成热时,将肉条与全蛋淀粉糊拌匀,逐条下锅炸至刚呈微黄色时迅速捞出。
images2005121716473346592.jpg 3、锅内油温回升到七成热时,再将肉条下锅复炸至呈金黄色时关火捞出沥干油。
images2005121716481799910.jpg 4、锅内的油盛出时,留底油烧至五成热,放入姜末、蒜末炒出香味,再放入葱碎,加约三汤匙水。
images2005121716492014661.jpg 5、加约三汤匙水,烧沸后烹入碗里兑的芡汁。
images2005121716501383608.jpg 6、收汁后淋在肉条上即成。
糖醋里脊视频在线观看:糖醋里脊的做法视频观看地址2上一道菜:糖醋里脊的做法[图解]下一道菜:豌豆炒虾仁的做法[图解]欢迎分享您做糖醋里脊的心得,感谢您的参与!查看所有评论
必须顶  
(*^__^*) 嘻嘻……  
这个贴不错!!!!!  
谢谢分享了!  
我是来收集资料滴...  
观看中
帮你项项吧  
不错不错.,..我喜欢  
我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水  
哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦  
每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……  
长时间没来看了 ~~
头像被屏蔽
赚点分不容易啊  

发表回复