河洛网

搜索

土豆红烧肉的做法详细介绍

菜系及功效:川菜 家常菜谱 私家菜
工艺:炖土豆红烧肉的制作材料:主料:带皮五花肉(必须带皮的), 土豆或芋头,鹌鹑蛋
调料:葱姜蒜少许,大料,糖,醋 20080611121845280.jpg 教您土豆红烧肉怎么做,如何做土豆红烧肉才好吃做法:
1. 把油烧热,放两勺白糖和二两鲜姜(一大块)切成的姜片进去翻炒片刻。 2. 放入葱、蒜和五花肉切成的块一道翻炒,直至颜色变黄,油也煸出不少。 3. 加水将将漫过肉块,加酱油少许、盐、二汤匙陈醋(放醋之后肉不腻,而且酥软),大料四、五枚。
4.烧开后小火焖大约50分钟吧。 5. 起锅前十来分钟可加胡萝卜块,土豆,芋头,鹌鹑蛋。 6. 水收干后起锅。 做成后姜,胡萝卜,土豆等原料比肉还好吃上一道菜:爆炒猪肝的做法[图解]下一道菜:水蒸蛋的做法[图解]欢迎分享您做土豆红烧肉的心得,感谢您的参与!查看所有评论
真是汗啊  我的帖子好少啊  加油  
这个贴不错!!!!!  
不错!  
晕  不信啊  
似曾相识的感觉  
又看了一次  
支持你一下下。。  
我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!  
严重支持!
就为赚分嘛  
原来是这样  
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢  
哈哈,顶你了哦.  
越办越好~~~~~~~~~`  

发表回复