河洛网

搜索

家事重重

现代社会的发展,色彩和工艺更是突出时尚感。更加适合现代人们的审美观念,简洁.实用。大方。

我想与大家分享下我家的装饰秘笈,呵呵呵!

这款床是卡富亚牌子的,床头靠背是我最喜欢的类型,躺在家里看电视、看书非常的方便,实用。颜色是偏暖色调的,配合着灯光。感觉非常的温馨。

这款衣柜当然是配套的,牌子当然也是一样的了,不过我个人开始对于这个颜色搭配感觉不是太舒服,我们家亲戚说:现代风格的就是突出光鲜感,混搭是现在很流行的搭配方式。听她这么一说,我突然觉的还真是那么回事。

这款床是韩菲尔牌子的,通俗地说这就是一款板床。主要承重部分是用的橡木作为支撑,差un骨头等需要大面积过度的地方是用的板材。以前我更大家一样,总认为床要用好木料才是好床,可这款床让我觉得:她既有实木的稳定性,也有板材的时尚感。并且性价比是非常的高。我终于体会到现代家具的魅力了。你感受到了没呢?

这款衣柜与这款床真是绝配,都是像象牙白的颜色。白皙的皮肤让人感觉非常的明净、简洁大方。摆在卧室里真的是让人感觉到生活的完美无瑕。我最喜欢衣柜中间的黑色拉口。大面积的白面上突然点缀一点黑色的,看上去非常的跳跃、增强了丰富感。

再来一张让你们看清楚点。呵呵

这款床我不得不说:我真佩服我家亲戚的眼光啊。这款是欧式田园风格、凯撒豪庭牌子的。这是她家摆在主卧室的。我最先看到的就是这款床了,一看到我就被这样的尊贵、奢华、厚实的感觉所吸引了。床头的靠背是头层真牛皮打造的。我家亲戚很是得意的给我介绍这款床的各个方面。听的我都心动。

你看我特地来了张床头的特写。造型线条流畅、靠背做工细腻。颜色与泛黄的墙面颜色自然、和谐。效果真的不错。

最后给大家分享下这个精致的鞋柜,这款鞋柜的造型深深的打动了我,特别是底盘的弧形设计,抽屉的个空间、格局设计。怎么不让人一眼就看上了。
就给大家分享到这里了。以后有机会在与大家分享!

偶真幸运哦...  
回复一下  
估计你是没见识过~` 呵呵  
帮顶  
加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~  
21世纪,什么最重要——我!  
呵呵,找个机会...  
先顶后看  
先顶后看  
ding   支持  
好啊,,不错、、、、  
不看白不看,看也不白看  
努力~~各位。。。  
拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人  

发表回复