河洛网

搜索

【国游户外运动俱乐部】长寿山12月1日一天穿越、登山+参拜活动

❤国游户外运动俱乐部❤ QQ群 279470423 欢迎您的加入!
【风景指数】:★★★★
【趣味指数】:★★★
【强度指数】:★★
【难度指数】:

【紫云山】:长寿山位于偃师市佛光乡,海拔1400米,此处是一块罗圈椅状的风水宝地,人杰地灵,源远流长,是人类发祥地之一。相传人类的始祖母女娲就在这里炼石补天,抟土造人。紫云山奇峰幽谷,洞穴苍翠,千味药草、茂林百卉,自然景观,令人心醉,是很好的徒步线路,登高远眺,旖旎风光美不胜收,亲爱的朋友,让我们一起快乐出发吧!本次穿越路线休闲,全程大约在2小时左右。

psbCADDWJCI.jpg          psbCA9V70LB.jpg          

欢迎加入洛阳国游户外运动俱乐部!QQ群:279470423 移动飞信群:142336467  电话:15137920467

欢迎新朋友
{:soso__62592309128319773_3:}欢迎新朋友
支持一下啦!!!
{:soso_e100:}呵呵,谢谢大家支持!{:soso_e181:}
{:soso_e100:}感谢各位驴友的支持,11月24号偃师市佛光乡紫云山休闲穿越一日游已圆满结束!一行16人,自带炊具,水袋,各类食品;大家穿越、登山,游玩、歌唱,野炊、烤肉,拍照、劲舞,忙的不亦乐乎,特别强调一下,午餐很丰富哦!一行人参拜女娲娘娘后于晚8点平安返回,感谢感谢!{:soso_e183:}
好啊,,不错、、、、  
我顶啊。接着顶  
不错,支持下  
长时间没来看了 ~~
貌似我真的很笨????哎  
小心大家盯上你哦  
严重支持!
小心大家盯上你哦  
围观来了哦才  

发表回复