河洛网

搜索

百味源糖炒山楂培训糖炒山楂做法糖炒栗子培训

糖炒山楂是百味源经过精心研制成功的一种新产品,口感好,外皮香甜而不腻人,入口就化,配料里的奶油使产品吃起来更是风味独特,吃上一个外皮香甜内里有山楂的果酸味道,久吃不腻。
     相对于传统的冰糖葫芦来说,本产品直观上就很吸引人,白白的外皮,透着奶香。吃起来不会粘牙,而且不会太硬,入口即化内里山楂也达到了六成熟的程度,口感非常好。而且保质期比传统糖葫芦要长的多,一般室温在20度时常温保证4天不化,11月中旬到来年的3月份这个时间段在常温下可以保证10天不化。
     由于本产品是现在市场上不多见的产品,所以市场空间非常大,很多外地的学员都说现在这个产品非常受到广大消费者的欢迎。目前市场零售价格都在8元以上,而成本却只有3元左右。所以效益非常客观。
       公司名称: 新乡百味源小吃培训连锁有限公司
       财富热线: 13653900867        0373-5820867  
       联 系 人:李老师   在线QQ:929593093
公司地址:河南省新乡市解放路南路南桥派出所南临即到
       乘车路线:新乡市火车站坐188路.186路.3路车冷库下车,南桥派出所南临即到 。
                 {公司有商务专车接送 请拨打联系电话}
糖炒栗子1.jpg 糖炒山楂.jpg 糖炒山楂1.jpg       
楼主福如东海,万寿无疆!  
我也来顶一下..  
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~  
顶一个先  
我等你哟!  
谢谢分享了!  
说的不错  
支持一下吧  
努力~~各位。。。  
好啊,,不错、、、、  
顶下再看  
晕  不信啊  
要不我崇拜你?行吗?  
初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。  

发表回复