河洛网

搜索

粉蒸排骨的做法详细介绍

菜系及功效:家常菜谱
粉蒸排骨的制作材料:主料:料酒,花椒,生抽,豆瓣(最好用郫县豆瓣),盐 images200512122582239860.jpg 教您粉蒸排骨怎么做,如何做粉蒸排骨才好吃需要用到的一些调料
蒸肉粉是这个样子滴 images200512122541312919.jpg
将排骨洗净,用料酒、盐、花椒腌制二十分钟 images200512122545082808.jpg
二十分钟后,加入两勺豆瓣酱、两勺生抽,拌匀。(排骨为0.6kg) images200512122552953013.jpg
加入米粉拌匀后 images200512122562344623.jpg 放入蒸锅,铺平 images200512122572379002.jpg 盖上锅盖,先大火蒸十分到十五分钟
然后小火半个小时。
最好一次加足够的水,中途不要揭开锅盖!粉蒸排骨视频在线观看:粉蒸排骨的做法视频上一道菜:香菇焖鸡块的做法[图解]下一道菜:辣子鸡的做法[图解]欢迎分享您做粉蒸排骨的心得,感谢您的参与!查看所有评论
回复一下  
一山不能容二虎,除非一公和一母!  
不错,感谢楼主
人之所以能,是相信能。  
呵呵,找个机会...  
希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!  
佩服佩服啊.  
我率天兵天将 将你打回原形~~~  
一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。  
彪悍的人生不需要解释。
青春就像卫生纸。看着挺多的,用着用着就不够了。  
呵呵,明白了  
天啊.  

发表回复