河洛网

搜索

《水浒Q传2》 5000 Q币、点卡豪礼大放送

【水浒Q传2】先锋体验网吧6大特权活动8月30日河南区域火爆开启活动期间(2012.8.30--9.13)先锋网吧IP下玩家可提前公测15天时间免激活进入不删档封测服务器“体验全民骑战回合网游《水浒Q传2》,免费得专属价值先锋游戏礼包、梦想中的3D神兽等6大至尊特权、5000Q币、10000点卡豪礼大放送!广邀好友一起激活游戏礼包,领取Q币,那么现在你还在等什么,赶快进入骑战之旅吧!!!   
点击这里加入此群  

活动规则
1.凡是在先锋特权网吧体验《水浒Q传2》的玩家,登陆游戏
   并在网吧吧台或QQ群领取并激活游戏新手卡,在活动期间都可以凭借自己的账号在我们指定的QQ群号上进行验证,验证即送Q币
   验证成功后会在当日对验证QQ进行Q币充值,
兑换规则:                                                                                               
升级到10级起,即可兑换Q币(10分钟即可升到)等级越高奖励越多
每个QQ账号只能领取一次奖励
等级奖励不可重复领取
验证时间为每天早上9:00-15:00,19:00-21:00两个时间段,
备注:活动Q币数量为5000个,送完为止。
验证QQ群:146044396
验证格式:网吧名称+游戏账号+区服截图+电话号码+新手卡号码
详情请咨询网吧吧台或QQ验证群
最终解释权归畅游天下公司所有
活动时间:
8月30日——9月13日
河南区域:
郑州53家先锋网吧列表:
顶起,没有洛阳的吗
shuaishuai 发表于 2012-8-21 11:00
顶起,没有洛阳的吗

这次只在郑州做
最好来个线上的活动

发表回复