河洛网

搜索

最后的纠结, 哥还是决定在这个机会把凯越订了

本人刚刚参加工作不长半年多,但是车本都拿下来二年了,心里很想有辆属于自己的车,年中就试着商量买辆车,起码在洛阳逢年过节,走亲访友什么的都比较方便,后来去外地出差待了4个月一直推迟就到了现在。期间看过不少车,原本想买福克斯,但是价格超预算了。后来看好1.8手豪骏捷,但坐进去不舒服。
哥们推荐新凯越和悦动,说这两款车不错,去纱厂西路的德众汽车城里面的别克美通4S和现代的4S看过实车,比较喜欢凯越,配置好和内饰外观都比悦动强点,看中2011款新凯越手动1.6LX。最主要22号别克4S就有个KK 的抢购会,很多优惠,什么购置税、礼包、油卡,很期待,唯一的担心:不知道1年凯越要吃掉我本人的多少米,望凯越车主能真心实意的提供我养凯越的一年费用:1年按开15000公里计算。(越详细越好~~~)个人米不多,油价又涨了,担心供不起,但又很想买,在线等答案,谢谢大家!!!
凯越只要不买1.8全手动,就不是很费油。底盘硬朗扎实,你在后排一座就知道比伊兰特强多了。
反正养车你就一点就是了,什么保险油费加起来,一年你就算个1.2W就算不多了,跑得多那就会更高,如果只是上下斑偶尔出去玩玩的话,大概就是这个价左右了
该出手时就出手!
谢谢大家,已经决定订凯越了。等22号区抢购

替楼主高兴。
早买早享受
楼主利用春节期间购车 一定有优惠大酬宾吧
以颜色 发表于 2011-1-20 09:52
楼主利用春节期间购车 一定有优惠大酬宾吧

欢迎新朋友。
羡慕LZ啊、、这对我所言、如果想拥有自己的车简直就是梦想
凯越还是一款非常大众化的车,开出去也不掉价。
楼上说的中的。。。。
新年的到来 购车活动会有优惠的哦
发个初驾贴。

发表回复