河洛网

搜索

有感朋友之不孝!!!敬告城市养狗者!!!

先让狗主算笔帐:一年到头是你狗主花在自己父母身上的钱多呢还是花是狗身上的多。
       如果花在宠物狗身上的钱多,那么狗主就不如狗,在狗面前,自己是比狗还狗!!!!
      所以养狗的女人不要以为你自己是多么高雅什么的,把你自己喂狗的火腿肠让你在农村的婆婆享用吧。
       如果养狗的女人自己生了儿子,你也别兴,你将来的儿媳妇也养狗,将来你就和你儿媳妇养的狗PK一下!!!!

总之喜欢养狗的人从心性上已经是狗.从心理上已经是爬行动物.

有感朋友之不孝.凡引用河洛社区的可以,篡改并引为大门户网站的狗全家雷劈死  。
       sohu  baidu 之类 用我们不说明出处,老板老婆都死光光!!!!!!!!!!!!!

有篡引我们河洛社区帖子的狗,有天霹!!!!!!
是啊,我们目前是小网站.
我们版主红外线的圣诞节落水女就被凤凰网盗用做为第一题材.
路过,支持一下!
千山 发表于 2011-1-13 00:55
我们版主红外线的圣诞节落水女就被凤凰网盗用做为第一题材.

支持楼主
支持楼主,讨厌养狗人。
本人不养狗,不过感觉也不能一概论之。
热心网友  发表于 2011-1-14 20:42:35
振聋发聩啊!

严重支持!鄙视养狗
我的朋友因为給母亲200块,老婆和他大闹了几场,而他家的狗每月消费400多元。
热心网友  发表于 2011-1-15 20:58:08
回复 盘古开天 的帖子

这样的老婆趁早休掉、狗卖掉

发表回复