河洛网

搜索

闯进才艺大赛50强的快乐女生

_DSC0052.jpg        _DSC0050.jpg _DSC0058.jpg        _DSC0057.jpg _DSC0055.jpg        _DSC0054.jpg
哈哈哈哈哈---好开心的快乐“女生”啊!{:soso__4630455810525738557_2:}
美极啦,好极啦。照片谁见谁羡慕。
照片局部怎么有些模糊?
雨珍 发表于 2011-11-22 10:00
照片局部怎么有些模糊?

那是因为她们 “疯”大发啦
再次谢谢潘老师的抓拍景、神、情 融为一体,体现了一群快乐的“小”顽童,美丽又自信、快乐又开心场景。
是以花为貌,以鸟为声,以月为神,以柳为态,以玉为骨,以冰雪为肤,以秋水为姿,以诗词为心的追梦女人。
925600901 发表于 2011-11-22 10:09
再次谢谢潘老师的抓拍景、神、情 融为一体,体现了一群快乐的“小”顽童,美丽又自信、快乐又开心场景。
是 ...

花鸟月l柳旗袍秀  玉骨冰肤追梦人
花鸟月l柳旗袍秀  玉骨冰肤追梦人  对得好!潘老师:认识您是我们的福气!在您身上我们学到了很多方面的知识。比方说,您教会我如何发图片、怎样调低像素等----我们每次活动您都从大老远赶来为我们拍照,从未怨言!在此,我代表“追梦组合”和“旗袍沙龙”的姐妹们向您表示由衷的感谢!

发表回复