河洛网

搜索

终于修成正果了 我的小黑凯越1.6初体验作业

在洛阳驾照拿到一年多了,基本没开过几次车,最早想买个价值2万左右的二手普桑练手,开上一年水平上来了,把旧车卖了换新车,也亏不了多少钱。后来想想这个价格的普桑大多是事故车或者黑车,这样的绝对不能要,安全第一。至于买凯越的原因是因为家里老头子是君越的忠实粉丝,所以也一个劲推荐我买别克的车...我到时蛮喜欢英朗GT的,可是老头子说第一台车不用太好,就凯越了,等明结婚了弄个好车开,我当时好郁闷的啊~~·
当时认命之后,对即将入手凯越研究了一番,发现还是蛮和口味的,果然跟老头子喜好差不多?从配等各方面来看同级车都算很不错了,销量也是第一,想想突然就觉得不错了。10月26号谈了价钱,11月15号就提车了,最后以9W3的价钱成交, 洛阳就两家别克4S店,竞争力又不大。送了护板、导航、地盘装甲啥啥啥的,反正不咋滴!
24号的时候有事回了躺汝州老家,终于成功的拉了一把高速~~~速度保持在80多一点,感觉跑高速车提速不是很快,当然,我也没有深踩油门,一直是缓加速,因为蟒川出口一个固定测速,限速80,刹车很好用,一点就有,对于我这样的新手来说,充满了安全感。
不知不觉就打了这么多字...不废话了,路上手机拍了几张,上图:

刚刚过去的圣诞节,侧面很潇洒,加了装饰条。四条100米。

非常喜欢的车牌,就爱你~~

钥匙链,金灿灿的 够档次吧哈哈,为啥是大众的牌子。。。

皇冠羊毛坐垫,具体什么牌子不清楚600米,老板娘关系比较好

脚垫,买垫子老板娘送的。 脚垫下面还一层是4S店送的别克纳米垫,我车双层垫资。 4S送了地胶呵呵。

中控和俩出风口米奇香薰, 太阳花 纸抽

烟是黄鹤楼的,被一湖北哥们带坏了

还是买坐垫的时候跟老板娘讨来的

两抱枕60米,淘宝上弄的

阿弥托福,手机就是不清楚。

诶,凯子的脚看起来有点小

整脸一张,咋一看还以为是老君威呢。喜欢中标和格栅。

kitty猫的静电条,还行吧,15米
其实家庭来说,开这款车子就还蛮适合的说。
我也打算什么时候有空的时候去4S店试一下车。这款车的车型我还是很喜欢的。
是啊,1.6的排量还很省油的呢外型也大气
祝贺楼主上手新车.
凯越内饰很漂亮。
好舒服的车啊
韩国大宇,通用整合。

发表回复