河洛网

搜索

父母健康是儿女最大的快乐

父母健康是儿女最大的快乐

放暑假了,去另一个城市看望父母。弟弟跟弟媳开了个小店,生意不错,每天忙得不亦乐乎,父母帮他们带孩子做家务,贴心又周到,弟弟专心做生意,一家人忙忙碌碌其乐融融。

父母都是古稀之人,身体却很好。每次见他们都是精神矍铄,干劲十足。

我心里清楚,父母近几年为啥身体这么好,那是因为他们的心情像阳光一样明亮。

前几年弟弟工作婚姻都不顺,父母整日里唉声叹气,母亲的身体也很差,后来弟弟重新成家创业,日子逐渐蒸蒸日上,父母的心里就像一块石头落地了,生活的希望像绽放的花儿,开得蓬勃而艳丽。

弟弟刚买了新房,父母比他还高兴,拿出了所有积蓄支持他,没事就到工地看看。看着高楼渐渐升起,那是美好的希望在升腾啊。

父母领我去看正在施工的高楼,看他们满脸的期望和欣喜,我很替他们高兴。我知道,这是父母多年的心愿。能在城市里买一套高层住房不容易。

父母生活很节俭,他们说,生活俭省点,明年交钥匙的时候,就够装修和买家具了。我看到,生活在他们心里有了无尽的奔头。

父母身体好是儿女们最大的福分,看着父母身体健康,我心里高兴得踏实、彻底。

年迈的父母,把孩子的未来装在心里,积极乐观地面对生活,对生活充满了希望和信心,这是他们健康的秘诀。

在我们的人生当中,快乐的事情很多,但没有任何快乐比父母的健康更让人发自内心地高兴。

祝福天下所有的父母,健康长寿!

天下所有的父母都是一样的——“恨儿穷”。
衷心祝愿令尊令堂身体健康,晚年幸福!
看了此文,心里很高兴,分享你的快乐,祝愿老人家永远快乐,永远健康!父母的健康,是儿女最大的快乐,是儿女们最幸福的事情!
呵呵,父母健康是儿女最大的快乐,祝福!

祝你们全家幸福安康!
溢满亲情的一篇美文!衷心地祝福你们全家!愿你们家的生活更美好!更快乐!
谢谢各位点评,谢谢大家的厚爱。
替斑竹高兴,好羡慕你!好好孝敬您的父母!俺想孝敬自己的父母,已经没有机会了!
有种言犹未尽的感觉呀。
问好!
很高兴看到这充满亲清的文章

发表回复