河洛网

搜索

一句话的温暖

电话响了,一看是他,接通电话:“小懒猪,还在睡呀,今天外面很冷,你记着不要穿裙子了,穿裤子吧.............!"
    一句话就是这样的简单:却让我心里感动,很温暖!
    让我感到倍受关注,享受爱的呵护!
    很多时候我们需要一点点的关怀,一点点的用心,我们的生活会充满阳光,充满爱!
    女生的感动只需1秒,男生你知道这1秒你要做什么吗?
                                                                                        ——送给所有的有情人!
很多时候我们需要一点点的关怀,一点点的用心,我们的生活会充满阳光,充满爱!
说得好!
中秋子 发表于 2011-8-7 11:30
说得好!

呵呵,谢谢秋子老师每次回贴支持!
很实在的话语,人与人之间就是需要那么一点的关怀,细腻的体贴不一定全来自物资。欣赏了。问好作者。
最善解人意 发表于 2011-8-7 16:35
很实在的话语,人与人之间就是需要那么一点的关怀,细腻的体贴不一定全来自物资。欣赏了。问好作者。

呵呵,谢谢你的问候!
一句话,一条短信,一个眼神,足以温暖一颗心。
小楼望雪 发表于 2011-8-7 17:56
一句话,一条短信,一个眼神,足以温暖一颗心。

呵呵
一句话也温暖,好幸福哦。
枫叶红 发表于 2011-8-9 10:21
一句话也温暖,好幸福哦。

呵呵,有爱真好
一句话就是这样的简单:却让人心里感动,很温暖!
有关爱  真好
有时候一句亲切的问候,一道温暖的目光,一个温馨的电话,都能使人感受到生活的美好。

发表回复