河洛网

搜索
楼主: 最善解人意

也许

最善解人意 发表于 2011-8-5 09:53
谢谢老者老师的评述,生活原本是没有也许的,但是人们却总在期待着也许的出现,期待着奇迹的光临,看似不 ...

不错,有时候也可能就是为了那些也许,拼命地奔波、奋斗、孜孜不倦的追求,这可能就是生活,丰富多彩的生活,没有梦的生活应该是无聊的生活!为了那个梦,我们应该快乐的生活下去,圆梦成真!祝好!

很欣赏你的文采!
想起了那首《无言的结局》:就让那回忆淡淡地随风去,也许会忘记,也许会更想你,也许已没有也许 ……
老者 发表于 2011-8-5 13:24
不错,有时候也可能就是为了那些也许,拼命地奔波、奋斗、孜孜不倦的追求,这可能就是生活,丰富多彩的生 ...

好感动老师的留言与祝福,愿每个有愿望的人都能够美梦成真,再次谢谢老师光临指正。
山雨 发表于 2011-8-5 17:50
很欣赏你的文采!

谢谢您的光顾与鼓励,愿世间一切美好都能成为现实,为此努力吧。
青青水杉 发表于 2011-8-5 21:27
想起了那首《无言的结局》:就让那回忆淡淡地随风去,也许会忘记,也许会更想你,也许已没有也许 ……

谢谢您的评述,是的,也许有时是个朦胧的诗,也许有时是个渴望的梦,有时什么也没有,也许已没有也许。。。。。。
也许。。。。。。。。。。。
文章很美,欣赏
魏紫 发表于 2011-8-7 10:31
也许。。。。。。。。。。。
文章很美,欣赏

谢谢欣赏!还很不足。要努力学习才是。

发表回复