河洛网

搜索

亲情原来让人那么心疼

昨天爸爸打来电话,说你下班回家一趟,妈妈摔伤了,从电话挂的那一刻,满脑子的猜想,满脑子的担心,眼泪更是止不住往外流,还有1个小时就可以下班了,时间一下子像是一个世纪,一分一秒都成了煎熬!
       坐在回家的车上,整个人都像失了魂,没有什么事的,不用担心 ,我一个劲的安慰着自己,说服自己!
       到了家,看到妈妈,一颗心才算放下,妈妈摔倒了,但是没有什么大碍!
       希望家人能一直平平安安,一点意外的小插曲都不要有!

女儿是妈妈的小棉袄,这话一点都不错。
一个家庭最幸福的事情就是,一家人平平安安。
亲人只有一次缘分好好珍惜,下辈子不管爱与不爱都不会再见。
文章虽短,但亲情浓浓。有孝心就会得到上天的眷顾!
很真情。当你爱一个人的时候,一天不见他就是一个世纪。真爱无限。
真情流露,好感动.
感受亲情,感受真爱,感动中,谢谢作者。
枫叶红 发表于 2011-8-2 13:57
女儿是妈妈的小棉袄,这话一点都不错。
一个家庭最幸福的事情就是,一家人平平安安。

是呀,祝所有的家庭可以平平安安!
梅艳の芳菲 发表于 2011-8-2 15:37
亲人只有一次缘分好好珍惜,下辈子不管爱与不爱都不会再见。

懂得珍惜就懂得了幸福!
中秋子 发表于 2011-8-2 16:00
文章虽短,但亲情浓浓。有孝心就会得到上天的眷顾!

谢谢秋子老师对我的支持!
月黑风高 发表于 2011-8-2 19:33
很真情。当你爱一个人的时候,一天不见他就是一个世纪。真爱无限。

呵呵,真爱无限
春雨潇潇 发表于 2011-8-2 20:33
真情流露,好感动.

谢谢支持!
最善解人意 发表于 2011-8-2 22:55
感受亲情,感受真爱,感动中,谢谢作者。

呵呵,谢谢所有有爱的人!

发表回复