河洛网

搜索

归零

旁白:笨蛋,你在耍我吗,每次快靠近我时,又匆忙离开,既然这么不自信,干脆一直暗恋得了,拜托你不要总是在我面前上演反复,好不好。你这样做是在教会我,在快要被打动时,让感情自动归零。而且,我一直信奉:如果一个人自己都认为他配不上你,那肯定是真的。
                                   正文:这是暗恋么
                                             徘徊在沸点下
                                             缓缓靠近时
                                             枝头正繁华
                                             默默地期待
                                             揭开这面纱
                                             想象一刹那
                                             会有多惊讶
                                             转身不犹豫
                                             你又远去了
                                             我被打动了
                                             你却放弃了
                                             既然不自信
                                             就一直暗恋吧
                                             我没见识过
                                             这样的感情
                                             既然总反复
                                             就让它归零吧

读这篇文章晚了,要是在10 年前读,那就是另外一效果了.
盘古开天 发表于 2011-7-16 14:59
读这篇文章晚了,要是在10 年前读,那就是另外一效果了.

呵呵,请问阁下,拙作触动了您哪支心弦,真是俺的荣幸啊
是哪个猥琐的男生啊
感觉这样的诗歌写的太直白了。诗歌以含蓄为美!
“打起黄莺儿, 莫教枝上啼. 啼时惊妾梦, 不得到辽西.”多含蓄啊!
小桃红 发表于 2011-7-16 21:41
是哪个猥琐的男生啊

呵呵,虚构滴,让姐姐见笑了
中秋子 发表于 2011-7-17 11:06
感觉这样的诗歌写的太直白了。诗歌以含蓄为美!
“打起黄莺儿, 莫教枝上啼. 啼时惊妾梦, 不得到辽西.”多含 ...

多谢指正,嘿嘿,好久不见哦
拜读
格桑 发表于 2011-7-20 08:50
拜读

欢迎光临
每当子夜零时的时候,也就是时钟归零的时候,这是一天的开始,表示什么都可以从头再来。那种新生的感觉,真是美好!人生也像是时钟,时时都要归零。有了这种心态,生活才能更美好!
粉心琉璃梦还有让感情归零的本领哦,厉害!佩服.
蕙质兰心 发表于 2011-7-22 13:00
每当子夜零时的时候,也就是时钟归零的时候,这是一天的开始,表示什么都可以从头再来。那种新生的感觉,真 ...

俺觉得学一件不熟悉的事物时,走过最初的磨合期,就会迎来最佳的上升期,一段时间之后就是平原期,除了要平稳地积聚技巧和经验外,就是要有从新起首的心境,才能有新的突破
青青水杉 发表于 2011-7-22 21:45
粉心琉璃梦还有让感情归零的本领哦,厉害!佩服.

呵呵,只是完美的想象哦,要真有这样的本领就开办爱情学院,极力推广,这样所有为爱纠结的人就可以解脱了
呵呵,路过顶贴
魏紫 发表于 2011-7-28 10:20
呵呵,路过顶贴

谢谢您停下匆匆的脚步,在这儿驻足

发表回复