河洛网

搜索

我暗恋你

好久没有上论坛了,论坛里出现的几大特色,不看不知道,一看真奇妙:手机绑定、几个特色版块、还有每个图像面的暗恋标记,令人无不新奇,诧异。今天早上,一种灵感促使我来到论坛,看到一位网友的帖子,就赶忙做了点评。继而我发现每个文友的图像下面都有个粉色的暗恋的符号,
我这个人虽然对什么都新奇,但也不太爱动脑筋,拿起鼠标就在文友图像下面的粉色符号上点了起来,结果出现了这样的情况, http_imgload弟弟.gif http_imgload.gif
呵呵,暗恋发送中!
天呢,我暗恋上别人。于是乎,鼠标继续点,想看看个究竟,我就在自己的图象下面点了一下,出来了这种情况

我继续在其他女文友的下面点着,又出现了这种情况

呵呵,原来不能点自己,不能点同性。
   慌乱之下我决心了解这个功能介绍,我才打开图象下面的问题:什么是暗恋?结果出现了这个画面:
“我已经喜欢TA很久了,唉,就是不知道TA对我有感觉没”

“我是极其闷骚男,表白了,被拒绝怎么办?”

含蓄的男女们曾无数次徘徊在线上,担心被拒绝。“我暗恋你”帮你解决所有顾虑。
现在,此刻,不再羡慕邻家情侣的幸福,只要鼠标轻轻一点,爱意马上传播。

只要看到心仪的帅哥或者姑娘,就点一下“我暗恋你”,放心吧,
不用担心被拒绝,对方并不知道。只有对方对你也有感觉,点击了“我暗恋你”, 论坛会自动的给你们发送短消息给你们提示你们互相暗恋,此时的天空,只属于你们!

小技巧:
1、要先确定自己是否在个人资料填写性别哦
编辑我的资料,没有明确的性别可不行哦!
2、如何被更多的人暗恋,来
我的相册多发发靓照,多参与论坛讨论征服他们

经过仔细查看,我对此功能有所了解,好在所点之人只有自己能看到,要是别人看到了岂不笑掉大牙,老半百了,我竟然暗恋上别人了,暗恋别人自己也说不清了,别人暗恋上我还差不多,真搞笑!
  中午和枫版在切磋出书之事,谈到这个问题,她说她也搞不懂这个新发明,我就让她试一试,在男士的图象下面点一下,不知道枫版点了否,也不知道她究竟暗恋了谁,谁又暗恋了她,反正我也真不敢让别人暗恋了!
老师好
暗恋不错,释放心情!
今天你暗恋了吗
今年河洛社区流行语:你暗恋了吗?
姐姐不敢让别人暗恋,那你暗恋别人好了{:soso_e120:}{:soso_e112:}
我不敢试,我怕有人暗恋俺,更怕俺暗恋别人。
shuaishuai 发表于 2011-7-12 15:45
老师好

帅帅好啊!你暗恋了吗?
中秋子 发表于 2011-7-12 15:55
暗恋不错,释放心情!

版主好,挺搞笑,逗人一笑!
小桃红 发表于 2011-7-13 09:59
今天你暗恋了吗

小桃红好!
中秋子 发表于 2011-7-13 10:07
今年河洛社区流行语:你暗恋了吗?

中板的这个创意好!
青青水杉 发表于 2011-7-13 11:16
姐姐不敢让别人暗恋,那你暗恋别人好了

呵呵,谢谢妹妹的指导!我点了你的图像,你才出现了什么?此处省略几个字。
枫叶红 发表于 2011-7-13 11:21

没事的,试试了,只有自己知道呵,我给保密呵!

发表回复