河洛网

搜索

转休闲娱乐版主城管和美食版主宝贝不乖的QQ对话 特搞笑

城管:好                         宝贝不乖:好  
城管:聊吗                       宝贝不乖:不  
城管
为什么                     宝贝不乖:忙  
城管:忙什么                     宝贝不乖 :玩  
城管:玩什么                     宝贝不乖 :游戏  
城管:什么游戏                   宝贝不乖:好玩的  
城管:什么好玩的                 宝贝不乖:烦  
城管:烦就跟我聊                 宝贝不乖:滚  
城管:地不干净                   宝贝不乖:靠  
城管:给你肩膀                   宝贝不乖:找死啊  
城管:“死”在字典961页           宝贝不乖:晕  
城管:我有止晕药                  宝贝不乖:我服了  
城管:服了药就不晕了              宝贝不乖:大哥  
城管:认你这个妹妹了              宝贝不乖:拜托  
城管:拜可以,不用脱              宝贝不乖:我要疯了  
城管:我打120                     宝贝不乖:你神仙  
城管:不要迷信                    宝贝不乖:还让人活吗  
城管:有了我你会活得更精彩          宝贝不乖:555  
城管:三五香
虽好.但有害健康        宝贝不乖:去死吧  
城管:我在网吧,不是死吧           宝贝不乖:求你放过我  
城管:好,告诉我手机号 就不说了    宝贝不乖 :要号干嘛  
城管:改给你发短信...

咋跑这里来了   宝贝要砍我了
城管好好油麦啊,佩服!俺以后聊天也要学着这样聊!
回复 中秋子 的帖子

学点好的
笑死人!
不依不饶!好笑!
晕S

发表回复