河洛网

搜索

我多想

我多想
                              我多想一个人
                       走在寂静的山谷
                       沿着那盘山的小道
                       悠闲自在地
                       无忧无虑的
                       放松心境地
                       去聆听
                       画眉鸟那清亮的歌唱
                       布谷鸟那美妙的歌喉
                       还有那不知名的众多小鸟欢乐的
                       叫声

我多想一个人
                       沿着大海的岸边
                       赤裸着双脚
                       踏在软软银色的沙滩上
                       悠闲的漫步
                       看沙滩上留着两行深深的脚印
                       用心去倾听
                       海浪拍击岸边礁石的沙沙声
                       象是大自然在为人类演奏的一曲
                       无伴奏合唱

我多想一个人
                       去那遥远的村寨
                       看老人慈祥的晒着太阳
                       孩子们欢乐嬉戏的笑声
                       在耳畔回响
                       远处山峰叠障
                       白云辽绕
                       近处炊烟袅袅
                       小溪依依
                       好一幅美丽的山村画卷
                       好一幅人间美好图景

我多想,多想
                       一个人
                       沉静在画卷中。。。。。。
{:soso_e179:}楼主联想很丰富!
我也是好想、好想一个人
去海边看海!
美丽人生 发表于 2011-7-2 10:37
楼主联想很丰富!
我也是好想、好想一个人
去海边看海!

那就去圆梦吧,大海会让人抛却一切杂念与烦恼,我就出生在海边,深深感受了大海的宽广。真诚谢谢老师点评。
因为这世界太纷乱嘈杂,所以想一个人去寻找一份宁静
西湖烟柳 发表于 2011-7-2 12:44
因为这世界太纷乱嘈杂,所以想一个人去寻找一份宁静

是啊,宁静的夜晚,宁静的心绪,让人忘却一切烦恼感受一下大自然纯美的声音,谢谢版主点评。
格桑 发表于 2011-7-2 14:07

格桑版主好,很钦佩你的敬业精神,每天都是第一个到群里,感谢光顾。
我多想一个人
                       沿着大海的岸边
                       赤裸着双脚
                       踏在软软银色的沙滩上
                       悠闲的漫步
                       看沙滩上留着两行深深的脚印
                       用心去倾听
                       海浪拍击岸边礁石的沙沙声
                       象是大自然在为人类演奏的一曲
                       无伴奏合唱

这也是我想的。
枫叶红 发表于 2011-7-3 17:57
我多想一个人
                       沿着大海的岸边
                       赤裸着双脚

感谢枫叶版主的光临,心如大海,就会宽广,心如蓝天,就会无限。
很美。。。。。。。。。
——————————————————
天珠变
永生
凡人修仙传
异世邪君
重生之贼行天下
大周皇族
呵呵,俺想两个人去看海!一个人多孤单?
楼主想的也是我想的,咱俩想一块去了
zxcde 发表于 2011-7-5 14:13
很美。。。。。。。。。
——————————————————
天珠变

谢谢光顾,并请指教。
中秋子 发表于 2011-7-5 15:53
呵呵,俺想两个人去看海!一个人多孤单?

谢谢老师为此文填加精华,下次去看海,邀请老师同行,可好啊?嘻嘻
春雨潇潇 发表于 2011-7-6 21:42
楼主想的也是我想的,咱俩想一块去了

谢谢春雨潇潇老师点评,着一颗平常心去观海,那份自得,那份惬意无以言表,一起去看海哦

发表回复