河洛网

搜索

蛊惑

你在短信中下了蛊
                                         让我的心再也无法着陆
                                         原本不相信感情虚无
                                         才会这么不计回报地付出
                                         如果没有傻傻的投入
                                         是不是就不会这么伤心无助
                                         浪漫散去的前夕
                                         你从我身边匆匆离去
                                         不理会我独自哭泣
                                         即使没有约定生死相依
                                         安慰一下有什么不可以
                                         如果相遇是你高明的布局
                                         让我从此开始怀疑奇迹

有痴情有后悔。怎一个愁字了得!
想起那首<棋子>:...我像是一颗棋,来去全不由自己...大约这就是爱情吧。
中秋子 发表于 2011-6-17 16:59
有痴情有后悔。怎一个愁字了得!

哈哈哈,中秋子老师被骗到了,俺闹着玩的
小楼望雪 发表于 2011-6-17 17:15
想起那首:...我像是一颗棋,来去全不由自己...大约这就是爱情吧。

这句歌词好好听,俺要去百度一下,好好学习,努力提高
格桑 发表于 2011-7-1 08:11

帅哥,您既然在微笑,是不是代表很喜欢呢

好深情的文字呵!欣赏!
美丽人生 发表于 2011-7-2 10:46
好深情的文字呵!欣赏!

谢谢鼓励,祝美女天天开心
年轻人是书写爱情的年代。
枫叶红 发表于 2011-7-4 22:17
年轻人是书写爱情的年代。

不同的阶段爱情的表现形式也许不同,可我始终认为爱情的质量,重点在于,双方是怎么样的两个人,
呵呵,像枫版这样文采飞扬的……
是情殇,还是一场落幕的游戏。不管怎样,诗写得很好。
春雨潇潇 发表于 2011-7-6 21:50
是情殇,还是一场落幕的游戏。不管怎样,诗写得很好。

欢迎光临,呵呵,谬赞了,都不是,来自想象

发表回复