河洛网

搜索
楼主: fatrabbit

洛阳火车票真不好买!

揪出内部勾结者和黄牛党。
热心网友  发表于 2011-1-30 13:34:06
又一年春运,又一年买票难,现如今唐僧师徒四人也碰到了一样的难题。
大家下面请看:

热心网友  发表于 2011-1-30 13:37:57
Guest from 115.50.121.x 发表于 2011-1-30 10:26
建国60年了,一个甲子了,解决不了人们的基本出行问题,整天GDP一片大好,当政者真不知道羞耻和害臊。

建国60年了,一个甲子了,解决不了人们的基本出行问题,整天GDP一片大好,当政者真不知道羞耻和害臊。
热心网友  发表于 2011-1-30 13:38:59
Guest from 115.50.121.x 发表于 2011-1-30 10:26

热心网友  发表于 2011-1-30 13:42:54
http://www.tudou.com/programs/view/vT1T-DcQvJo/
热心网友  发表于 2011-1-30 13:43:34
http://www.tudou.com/programs/view/vT1T-DcQvJo/
热心网友  发表于 2011-2-2 09:17:04
回复 天池山 的帖子

哈哈哈哈哈哈
说说我过年回洛的经历。
回洛:
排了n次队,只买到大年初一回洛的卧铺,因为带LG和孩子一起回去。
回京:
票真是一个难买。LG大年初三返京,临开车前1小时买到K1364的一个卧铺,惊险!
我和孩子则难买的多,虽说开通电话订票,可是依然无效。一直到2月12日晚,在排队未果后,出售票厅意外看见一人转让回京软卧,窃喜!不过由于缺乏这类交易经验,为保险起见,我要求先验票!对方同意!第一步,先向铁路公安求助,他们应该是打假高手呀!待续。。。。。
可是,哎,对方首先就说我们不鼓励私人交易,这又不是人民币,看看就知道,上面又编码,需要仪器扫描的,不知道平时识别假票的警察是不是每人携带一个类似验票机的东西?我问,是不是售票窗口里面的那个仪器?警察肯定我的说法。我再次说排队到窗口让售票员帮我是不是就可以鉴定?警察这就不管了。爱排队你就排。再次排到窗口询问售票员,赶上交班等待。好不容易交完班,被告知找警察。她不管,还说我别耽误她卖票。无语。。。。。。。。
fatrabbit 发表于 2011-2-15 16:14
可是,哎,对方首先就说我们不鼓励私人交易,这又不是人民币,看看就知道,上面又编码,需要仪器扫描的,不 ...

楼上的是真票吗?现在票贩子不好找,还真不好买票了。以前没这么打击的时候,一张加30块,什么票都好买,相对还好买票。
不好意思,工作忙,继续
于是我只好回去找那个转让票的人,可是没人了。。。。我围着售票厅里里外外转了好几圈,那人消失的无影无踪。哎。。。。。。。于是只能把儿子扔在洛阳,独自购买全价机票回京。下周还要去接孩子,去洛的票已经买了,回京的票还没着落,郁闷。。。。。。。
不知道大家有没有可以有把握买到卧铺票的路子,分享一下!

发表回复