河洛网

搜索

为《雨之声》合唱团写的团歌----《雨之声》之歌

《雨之声》之歌

(念):邙山巍巍千年唱大风,黄河滔滔万古长流东;
             伊洛瀍涧汇聚风水地,千年帝都名叫洛阳城;
             洛阳城里活跃一群人,群名就叫雨之声

我们都来自不同的岗位,
        共同的爱好让我们相聚雨之声。
        我们是一群普普通通的人,
        真挚的情感使我们相聚雨之声。

我们,炽热的心中写满了率真。
        我们,平和的心态充满了宁静。
        我们,澎湃的心头洋溢着希望,
        我们,快乐的心灵荡漾着激情。

我们用歌声结识朋友,
       我们用歌声拉近心灵。
       我们用歌声扮靓生活,
       我们用歌声放飞梦想。
       我们用歌声传播友谊,
       我们用歌声点亮生命。
       大千世界我们同在,
       和谐社会我们同行。
       只要心中有情爱,
       生活处处有歌声!

(念):邙山巍巍千年唱大风,黄河滔滔万古长流东;
             伊洛瀍涧汇聚风水地,千年帝都名叫洛阳城;
             洛阳城里活跃一群人,群名就叫雨之声……。
要是秋子老师能唱出来就更好了,我愿意朗诵第一段。
春雨潇潇,你说得好!你和中秋子老师一唱一和,那肯定效果不错哦!
那俺来伴奏吧
春雨潇潇 发表于 2011-6-2 21:46
要是秋子老师能唱出来就更好了,我愿意朗诵第一段。

呵呵,俺不会唱。春雨潇潇来唱吧!
蕙质兰心 发表于 2011-6-3 07:58
春雨潇潇,你说得好!你和中秋子老师一唱一和,那肯定效果不错哦!

俺期望蕙质兰心斑竹来唱!
西湖烟柳 发表于 2011-6-3 08:05
那俺来伴奏吧

啥乐器?
我们用歌声结识朋友,
       我们用歌声拉近心灵。
       我们用歌声扮靓生活,
       我们用歌声放飞梦想。
       我们用歌声传播友谊,
       我们用歌声点亮生命。
难道让我来唱
超越梦想 发表于 2011-6-3 12:24
我们用歌声结识朋友,
       我们用歌声拉近心灵。
       我们用歌声扮靓生活,

好啊,欢迎超越梦想来唱,掌声鼓励!
加油!我给你们当拉拉队。
妙极了,教教俺吧{:soso_e112:},是先有曲再填词,还是先写词再谱曲呢
写词再谱曲
中秋老师好文采,
雨之声中谱歌来,
偶也想唱老师曲,
亲临感受韵味哉,
无奈湘豫两相隔,
此刻阻吾更奈何,
有朝一日河洛馨,
相聚唱响雨之声!
最善解人意 发表于 2011-6-9 16:47
中秋老师好文采,
雨之声中谱歌来,