河洛网

搜索

孟津县的姚孝平进京啦!

曾在本地网络“大闹”了一番的孟津县农民姚孝平,历经一年多时间,见在地方维权彻底无望,于昨日怒上京城讨说法。
河南洛阳农民姚孝平为了向法院讨要再审一年多不下达的判决书,历经周折来到北京,该县信访局副局长姚县委让其回去解决,姚孝平坚持收到判决书后再回。因为他们说话从来不算数。局长说:“你在这里住一个月也不会给你解决”。姚孝平说:“要是那样,我就找一个楼跳下去,不活了”。姚局长就说:“你要跳楼,最好找高一点的楼跳,不然受症”。看,我们的公仆大言不惭说的多温柔,多体贴啊.

链接:欠债还钱,天经地义;欠债不还,却买通官府捏造证据,将债主拘捕判刑。这一枉法丑行就发生在河南省孟津县法院,当事法官蔡玲玲已升任该法院副院长。该案在最高院领导问责下,开庭一年仍拒绝下达判决书。   我是一个农民,几年前因讨要打工的血汗钱,惹恼原老板买通官府,捏造、罗织莫须有的罪名,将我押进看守所230天。孟津法院副院长蔡玲玲,目无党纪国法,包庇纵容黑恶势力欺骗迫害百姓。在我被关押期间,蔡玲玲多次威胁、恐吓我的家人:“要想叫人回家,拿五万元来,不拿五万元,我判他七年刑。”家人被逼无奈2007年5月16日将钱拿去,两天后,即2007年5月18日,我含冤拿着缓刑判决书走出看守所。出狱后,他们唯恐恶行败露,威胁阻挠不准上诉:“要是上诉,叫检察院抗诉,抓回坐牢”。之后,我多次到孟津法院申诉,他们推诿、扯皮不予立案,
   无罪被罗织罪名判刑,老板欠我血汗钱,蔡玲玲硬逼我给老板打欠条。

对于蔡玲玲的枉法判决,四年来,我多次向上级反映冤情。2009年9月,河南省高院田立文院长亲到孟津调研,要求孟津法院纠正错误。孟津法院被迫在2009年10月下发再审裁定书。 至今,孟津法院继续维护黑恶势力,不愿以事实为依据,以法律为准绳,作出无罪判决。我多次前去催要判决书,法官说:“你没有罪,按法律三个月下判决,最长不得超过六个月。什么时候下判决,由领导决定”。 我的案子一年多了,法院知法犯法拒下判决。

请朋友们继续声援,敦促政府依法惩治贪官污吏,还我清白!

河南洛阳市孟津县朝阳镇姚孝平 13803796692 2010--12--10于北京
不了解具体情况!应该走法律渠道啊!
热心网友  发表于 2010-12-12 10:06:10
人家在信息港都站了1年了,问题不解决,怎么走法律?
中秋子 发表于 2010-12-12 09:29
不了解具体情况!应该走法律渠道啊!

可走法律或纪检渠道。
如今的正路······
如今的公仆们,让百姓失望死了。
上北京就好过了吗
无奈啊!尽管进京也不一定就能解决问题,可为什么那么多的人还要去呢?说明老百姓的心中还是有一种信念哩。假如没有人进京告状,那可就危险啦!
不知老姚回来否?

发表回复