河洛网

搜索

原创----潮

在矿山那天,在我忙于拍摄婚礼的那一刻,军弟对我说的那一句话让我记忆犹心:嫂子你怎么这样潮呢?我打趣到:我的衣服干着呢!引得众人哈哈笑。慢慢品味此话,心里偷偷地乐呢:俺知道潮就是时尚 的意思如:潮男;潮女;潮人,是网络流行用语。在年轻人的眼里,偶今天也时尚了一把,拍摄的热情更高了,一切动人的场景尽收相机。难怪义马的好友称俺--洛阳的高级摄影师!O(∩_∩)O哈哈~
    潮,不是年轻人的专利,湖是一种心情,是一种生活态度,更是一种心境!谁不向往这种境界,可更多时候,很多人苦于环境所迫,环境所逼,整天埋没在一大堆的任务堆里,每日要小心翼翼地看上司的脸,每天攻于心计,算计他人,每天为一己私利尔虞我诈,勾心斗角……,封锁潮心,再也潮不起来了!

有人说,生活姿态的优雅与否,不取决于你所坐的位子,所持的器皿,所付的茶资,它取决于你品茗的态度!我想潮也如此!

潮,不仅仅指潮的外貌,更重要是一颗潮的心境,一种湖的风度,愿你、我、她都潮起来,活出个样子给自己看,活出个精彩的人生,活出 个潇洒的人生!

潮,不是年轻人的专利,湖是一种心情,是一种生活态度,更是一种心境!谁不向往这种境界!

说得好,俺也准备潮一把!
咱也要学着"潮",/:)/:)/:)
咱也要学着"潮",/:)/:)/:)
欣赏姐姐的潮,俺也要做潮人。
有人说,生活姿态的优雅与否,不取决于你所坐的位子,所持的器皿,所付的茶资,它取决于你品茗的态度!我想潮也如此!

潮,不仅仅指潮的外貌,更重要是一颗潮的心境,一种湖的风度,愿你、我、她都潮起来,活出个样子给自己看,活出个精彩的人生,活出 个潇洒的人生!
说的好!
愿你、我、她都潮起来,活出个样子给自己看,活出个精彩的人生,活出 个潇洒的人生!
以后咱大家都潮一些,但绝不能丢掉自己最真实的东西!

古有王羲之之“东床快婿”、米芾之“宋人唐装”
今有国人之“盘龙刺青”、“黄毛韩服”
只要自己心情舒畅就是“潮人”。

下面这位仁兄也够潮的,

潮是一种积极洒脱的生活态度,我愿在美丽姐姐的带领下也潮起来。
这是一种积极的人生态度。支持!
回复 中秋子 的帖子

哈哈,那就做个潮人吧!永远潮下去,潮起不落!
回复 小楼望雪 的帖子

一起做潮姐!
回复 枫叶红 的帖子

你本来就是潮人,是潮妹啊!
回复 枫叶红 的帖子

这就是一种生活态度!

发表回复