河洛网

搜索

QQ餐厅,爱你没商量

我这个人一向不喜欢玩游戏,尤其是QQ游戏,不想去游戏人生!好友多次邀请我,我都提不起兴趣,无奈碍于面子,只好开了农场,开了牧场!由于自己不善于管理,不是忘记了收菜,就是忘记了种地,几乎荒废,形同虚设!好友们多次提醒:你的菜该收了,我才恍然大悟,才知道自己还种有农场。看到我的懒惰,和管理不善,他看到眼里,急在心上,我的农场得到了老公的关注,工作之余,他总是替我种植着,收获着。牧场由于不善经营,动物几乎快饿死了,也几乎形同虚设,好友们纷纷前来收获,我也把牧场也交给我家领导管理了!在他耐心细致的管理和经营下,现在农场也升到了42级,真是一分耕耘,一分收获啊!牧场也升到了35级!
      这功劳无疑要归功于老公的辛勤劳作和耐心收割。
      不知是哪根神经在发热,但对于餐厅,我情有独钟。我还给餐厅了个好听的名字:"四川酒家",自己做起了餐厅老板,而且我每天还要好几次到餐厅查看一番,看看哪些服务员跳槽了,看看今天该买哪些菜,该学习那些菜肴,该股用哪些服务员,或者厨师,餐厅是否够上装修,是否够上扩建……都要自己选择一番。
      有一阵子,由于工作繁忙,无暇顾及我的餐厅,我的服务员一个个工作满24小时后都跳槽离我远去了,好多好友来我这里蹭饭,还打包带走我的饭菜,别人的餐厅越来越红火,我的餐厅开的越来越不景气,金币越来越少,有时赚了钱也舍不得花,怕别人来蹭饭,来打包,尽管打包在现是生活中是一种美德,我也不愿他们白来吃饭,白来打包!只是自己常常被好友看中,被他们雇佣,在他们那里当起了服务员,我的天呢,本来是当老板的料,现在被别人雇佣,变成了服务员,主次颠倒啊!这是为什么呢!
     在我仔细询问下,耐心请教下,我明白了其中奥妙:我要把餐厅的事业进行到底!在老公的耐心指导下,我学会了雇佣服务员,学会了添加菜,更重要的是我学会了自己的饭不被好友蹭,自己还会去好友餐厅里蹭饭!
     收获多多,乐趣多多!
     更令我感兴趣的是那些令人深思的经典之句:

最悲惨的事情是:QQ餐厅赚了钱舍不得花!
没事儿就来QQ餐厅看人来人往,思考人生!
生命如同QQ餐厅,卖什么菜要自己选择!
      在这里,我不仅学会了好多东西,还找到了乐趣,!
      爱你没商量,QQ餐厅!

呵呵,没玩过这个游戏。不过,楼主说好,就一定好!
怎么样才能自己的饭不被好友蹭啊?
回复 小楼望雪 的帖子

赶紧添加饭菜啊,这样持续时间长!我就是靠这样的方法保住了自己的积分!
如果QQ餐厅的饭是真的该多好啊,我也不用每天做饭了。
你这个游戏不错,生活里当不了老板,可以在这里过把老板瘾。
回复 中秋子 的帖子

我不喜欢游戏,但这个游戏感觉还可以,很有趣的!:)
回复 枫叶红 的帖子

如果真的有那么一天,我当上了餐厅老板,我会让你每天来蹭饭,我会宴请咱论坛的的好友!
回复 枫叶红 的帖子

你说的也是,过把当老板的瘾!
美丽人生 发表于 2010-11-17 09:39
回复 小楼望雪 的帖子

赶紧添加饭菜啊,这样持续时间长!我就是靠这样的方法保住了自己的积分!

原来如此
餐厅不被蹭饭的秘诀,晚上睡觉前,加满菜,比如说雇佣6个服务员,只要把三个服务员的体力加满,剩下三个会在中途跑掉,你的菜就会持续到你再来加菜也不会被蹭了,
第一次听说QQ餐厅,挺美的啊!就是俺老懒,农场、牧场都荒废半年了,还是不开餐厅了吧!
回复 月光女神 的帖子

真是经验之谈!俺记住了!
回复 流水 的帖子

一勤天下无难事嘛!还是勤快点好!
不想再玩这些游戏了,太费时间。

发表回复