河洛网

搜索
楼主: yyqq

人肉几个贱货!!出离愤怒了!!!

热心网友  发表于 2010-11-17 19:25:53
畜生...真的是个畜生

热心网友  发表于 2010-11-17 20:17:08
把那几只不算人的人拖到外面,使劲的往脸上吐浓痰,直到浓痰多的看不到他们的脸后,完了用压路机反复碾压,使劲的蹍!操!丧尽天良!
热心网友  发表于 2010-11-17 21:01:45
J68C6i  <a href="http://emfcyhygrdrn.com/">emfcyhygrdrn</a>, cbkytdhchfhc, [link=http://dkndpsaotvej.com/]dkndpsaotvej[/link], http://rphjepjbgikj.com/
热心网友  发表于 2010-11-17 23:27:01
欠日呀
,全世界人都来日这几个婊子吧
真他妈不是人
该扁
热心网友  发表于 2010-11-19 10:55:47
连畜牲都不如!
  华龙网11月20日17时讯(实习记者蒋赢) 2年前,一段某女用高跟鞋踩猫的视频在网上疯传,前不久,武隆某男子虐狗视频也引发了众网友纷纷谴责,“踩猫女”、“虐狗男”的最终结果都是被愤怒的网友“人肉”了出来,并向广大网民道歉。这次受害小动物变成了小兔子,近日,白衣女子残忍坐死小兔子的视频又一次点燃了广大网民的怒火,网民已开始“人肉”虐兔女子。

白衣女隔着玻璃坐死小兔

在这段4分08秒的视频里,一名白色上衣、深色短裙、脚踩高跟鞋的长发女子最先从笼子里提出了一只小兔子,小兔大部分身体雪白,眼圈、耳朵有黑色斑点,看上去憨态可掬。

白衣女亲吻小兔,并抱着它对着拍摄镜头说“hello”、“thank you”。43秒,白衣女突然从较高的地方将小兔丢到了桌上,然后又把它塞进了短裙口袋中,并踩着高跟鞋跳起了舞。

视频中其他2名女子则笑着观看“表演”。

1分12秒,白衣女从口袋中掏出了小兔,坐了它一下,小兔挣扎到地上又被捡到了桌上。1分30秒,白衣女拿出了事先准备好的一块大玻璃,口中还叫嚷着“好重”,她隔着玻璃向镜头做鬼脸,随即将玻璃盖在了小兔身上。小兔不停挣扎,但是,白衣女最终还是坐了下去……

2分19秒,视频里清晰传来小兔头骨被挤压的声音……

女子随后又做鬼脸,又哼歌、摆出胜利的姿势,整个过程中,另2名女子哄笑不止。在拍摄现场地面上,还有两只小兔子尸体。

视频充斥着四川口音

不少网友观看视频后都认为是四川口音。网友“成都街028”在天涯论坛成都版上分析,“她的口音应该排除:自贡、内江、乐山、眉山、广元(这5个城市卷舌音比较强应该不是)、雅安(雅安话很难懂,我在雅安生活绝对不是雅安口音)甘孜、阿坝、凉山、也不像。”并表示,“最有可能的是:成都,绵阳,德阳,广安。”

不少网友转帖甚至把标题改为了“成都美女边笑边将兔子活活坐死”、“成都妙龄美女用屁股虐死小兔子,兔子吐血了”等。

网民愤怒纷纷要求“人肉”

绝大多数网民都愤怒指责白衣女子的残忍行径,并且要“人肉”她。

网友“胖墩海”:这也太恶毒了。速度人肉出来。好像是四川口音。

网友“小鲁啊小鲁”:说不上是气愤还是难过,看到她把兔子放在玻璃下边的时候就看不下去了。人性为什么扭曲到这种地步,真的不明白。

网友“CJ的童鞋”:“能否人肉一下那个虐兔女?这样也算是为那只小兔子超度吧,顺便也是为社会做的一件善事。”

网友“小蜗cat00”:太令人发指了!那只可怜的小兔子,太无辜了!

视频11月14日被放到网上后,迅速成为网上热点。百度搜索“虐兔女”,有相关网页约13,400篇,百度百科“虐兔门”、百度贴吧“虐兔女”已被建立。

目前,成功揪出“踩猫女”、“虐狗男”的“人肉搜索引擎”已被广大网友的怒火打开。此次网友们能否为无辜的小兔向白衣女子讨个说法,本网将继续关注。
揪出这几个畜生不如的四川女XXXXXXXX
视频曝光后,引发了网友们的集体愤怒。不少人网友表示一定要找出这位没有道德,残忍到令人发指的成都虐兔女,并将她的资料公布于世,让她受到世人的唾弃!目前已掌握的资料,除了成都口音,还有视频中的相貌外,就是整个房间的环境。网友们正根据这些线索展开搜寻。

早在之前,就出现过虐猫女,同样是残忍的虐猫,同样也引起了人们的愤怒。而这次出现的该名女子,必定又会掀起人们的又一次怒火。正如某位网友所言,看到无辜的小兔子死去的样子,心疼得都要碎掉了。一定要把她人肉出来,好让她受到良心和道德的双重谴责。

生命总是很脆弱,兔子是,我也是。
人生的美来自平凡,平凡的出生,平凡的生活,平凡的逝去。平凡的我却做了一件不平凡的事,于是我不能再平凡的生活。因为余生的忏悔已经提前布满。
这些日子很多人加我,安慰者有之,咒骂者更是数不胜数。我惊呆了,才知道自己犯下了多么大的错误!我错了,对不起!我用这六个字回复所有网友,因为他们是善良的人,善良的他们让我知道自己原来就是小说中那蛇蝎一般的女人。我必须认错,我对不住可怜的兔子,也对不住爱我的父母,更对不住善良的大家。是父母养育我生活,我却为他们带来了纷扰;是大家让我懂得爱,我却让大家愤怒。
对不起,我错了!
现在的我才知道有时候文字是多么的苍白和无力,历史上有很多所谓的无字碑,因为碑的主人功绩无法用语言来形容。而我的悔恨也是无法用文字和语言表述。因为我残害了善良的兔子,也残害了善良的世间的真理——爱。
几百人加我QQ的壮举让我知道这世界有爱,知道这世人的善良。辗转反侧这些日日夜夜,我决定这样赤裸裸的接受大家的愤怒,因为这是我必须承受的。
生命是脆弱的,爱则是永恒的,用永恒的爱去呵护脆弱的生命才使得这世间变得丰富多彩,引人入胜。
既然如此,我就这样开通空间坦诚地承受大家的责骂吧。
我知道,网络的普及使很多人更快知道了我的蛇蝎心肠,也将慢慢知道我的一切。请大家尽情的宣泄自己愤怒,把这代表我的空间拆的支离破碎。但是我只能如此开通空间承受大家的责骂,因为我现在才知道爱的宝贵,所以我要用这宝贵的爱去保护我的家人。请让我也能拥有你们的爱。
对不起!
这女畜的QQ1152651971
网揭“虐兔女”幕后利益链 诱骗少女拍视频牟利
http://www.0379bbs.cn/forum.php? ... 627&fromuid=282
暂告一段落了
热心网友  发表于 2010-11-25 18:14:20
操你妈个变态

发表回复