河洛网

搜索

[经验]**借你一双慧眼,识破网络二手车骗子**

[经验]**借你一双慧眼,识破网络二手车骗子**[集锦]

最近想换车,所以来二手论坛时间多一些。通过趴着里看帖子、到处找信息,搜集整理出识破网络二手车骗子的方法种种,现在通过搜集整理发上来。不为别的什么目的,只为给那些真心想买二手车的朋友有个分辨骗子的小经验,防止上当受骗而已~~!

首先谨防**骗子!
福建某地目前已经是骗子之乡,网上车市到处充斥着他们丑恶的的身影,就和手机中奖信息骗术一样,虽然骗术不高明,但他们仍然是兢兢业业孜孜不倦地到张贴广告,像大海捞针一样在茫茫人海中寻找自己的目标,如果你是一个贪图便宜又辨别能力不强的网络新手,很容易成为他们的猎物。现把识别泉州二手汽车骗子的方法告诉大家,希望各位新手看了能够有所警惕:

1、查看其手机号码归属地,到www.123cha.com查一下手机号码,尽管他们留的地址多不是某地的,但手机却是福建某地的,查一下就露了馅。

2、查看其发帖子的IP,很多网站能显示发贴者的IP,到www.123cha.com查一下,是某地的,基本就是骗子了。

3、现在有种网络电话,在世界各地都可以使用025、029等区号的电话,如果对方提供的是坐机,再问个手机号码,再查一下手机的地址。因为坐机不能判断准确地址。

4、经营单位是个什么公司,专营二手汽车的,价格很低,且说明是先送货,货到付款,基本就派断是骗子了。因为只有傻瓜才肯这么做,他们这么说是诱惑你,让你没有警惕。

5、和骗子联系上并达成协议后他们会要求你先付极少的什么费用,你根本不在乎的小数字,这便是骗术的开始。

6、多动脑子,不要贪图便宜而放弃警惕,相信你就不会成为傻瓜。

学到啦不少啊
不错不错 对买车有帮助
不要贪图便宜
删除此贴或封我账号者,全家都将倒霉,出门被车撞死,一生不得平安!!!!!!!!!
平安夜短信-平安夜祝福短信:

1.一天我擦亮阿拉丁的神灯,灯神说:我会满足你一个愿望。我说:请祝福正在看短信的人圣诞快乐!
2.孩子,我是圣诞老人,有一份圣诞大礼要送给你。什么……你们家没有烟囱?还不去买!
3.如果圣诞老人给我一个机会,我会对你说:圣诞快乐!一定要在快乐上加上一个期限,我希望是:一万年
4.当钟声响起,我就是你的...别想错了,不是婚礼上的钟声,是圣诞的钟声,而我是你欠给礼物的人!
5.圣诞老人说,今年他要把礼物放在我们俩个人的袜子里。所以,平安夜你要陪在我身边......
6.爱是雪,情是花,变成雪花飘你家,铃儿响,鹿儿跑,把我的心儿带给你,平安夜,狂欢夜有你有我才精彩!
7.嗨!你怎么还在这呢。。你知道你的重要性吗?没了你,谁拉着圣诞老公公去给大家送礼物啊!呵呵,圣诞快乐
8.在这一年一次的圣诞节,请上帝给我勇气和力量吧,我一定要对你说出那3字:快—还—钱!
9.你还没收到礼物吗?那就快去睡吧!你的饱嗝声吓着圣诞老人了。
10.铃儿响叮铛,好运一大框,圣诞老人送平安,幸福走四方。
31.圣诞夜了!无数的星辰亮起,在天空写下你的名字,当雪花飘落时,就能将我的思念与祝福传送给你.
32.因为有了玫瑰才有美丽的爱情因为有蔚蓝的天空才有人类的梦想因为有了你才让我浪费一毛钱的信息费圣诞快乐.
33.爱是雪,情是花,变成雪花飘你家,铃儿响,鹿儿跑,把我的心儿带给你,平安夜,狂欢夜有你有我才精彩!
34.日光从指间流走,雪花随铃声飘落。圣诞的钟声声声响起,祝福的心思思思飘远…………珍爱你的所有。
35.圣诞之夜温馨的氛围:月晕、钟声、灯影以及我这小小祝福;传达着节日的讯息:圣洁、和谐、平安、快乐!
36.因为有爱,生活变成幸福。因为有你,这个圣诞变得快乐。
37.平安夜,祝福你!我的朋友,温磬平安!欢乐时,我和你一道分享;不开心时,我和你一起承担!  
38.平安夜,我只想静静地抱着你,因为你是我永远的圣诞礼物。。。
39.我想把我的手放在你的手里,让你领我走进圣诞节的教堂,过我们俩人的圣诞节
40.随着圣诞的到,来空气中弥漫了欢乐的气息。一如我的心情,让我今夜共唱赞美诗乞求明天会更好。
41.柔柔的白雪在圣诞的夜空飞舞,想你的心情依然如故,只是你也如我一样想你想我吗?
42.亲爱的!这个祥和的夜晚我将在梦中与你度过。。。。。。
43.平安夜的钟声敲响的时候,那是我思念你的心在呐喊,愿你快乐平安!
44.安夜平平安安,圣诞节快快乐乐。爱你一辈子  
45.也会晃动一下平静的心湖,翻一翻发了霉的像册。想起以前每个圣诞节有你相伴,而今年你以离去……
46.星星地悄悄划过就像我的泪水滴落!只想说一句话:圣诞快乐!
47.夜夜的相思,天天的思念,我的爱人,平安夜,圣诞节你虽然寂寞,却如此美丽!因为有我真心的祝福……
48.我有一个希望:平安夜!我希望有你在我身边!与我一起共进晚餐!
49.新千年的平安夜与你相守一生一世!!!让圣诞老人装下我们两颗真挚的心,相知相伴今生!!!
50.那年平安夜,你是上帝赐予我的礼物。而如今,分手依旧还是在钟声敲响之际,我的心,漫天飞雪!
31.圣诞夜了!无数的星辰亮起,在天空写下你的名字,当雪花飘落时,就能将我的思念与祝福传送给你.
32.因为有了玫瑰才有美丽的爱情因为有蔚蓝的天空才有人类的梦想因为有了你才让我浪费一毛钱的信息费圣诞快乐.
33.爱是雪,情是花,变成雪花飘你家,铃儿响,鹿儿跑,把我的心儿带给你,平安夜,狂欢夜有你有我才精彩!
34.日光从指间流走,雪花随铃声飘落。圣诞的钟声声声响起,祝福的心思思思飘远…………珍爱你的所有。
35.圣诞之夜温馨的氛围:月晕、钟声、灯影以及我这小小祝福;传达着节日的讯息:圣洁、和谐、平安、快乐!
36.因为有爱,生活变成幸福。因为有你,这个圣诞变得快乐。
37.平安夜,祝福你!我的朋友,温磬平安!欢乐时,我和你一道分享;不开心时,我和你一起承担!  
38.平安夜,我只想静静地抱着你,因为你是我永远的圣诞礼物。。。
39.我想把我的手放在你的手里,让你领我走进圣诞节的教堂,过我们俩人的圣诞节
40.随着圣诞的到,来空气中弥漫了欢乐的气息。一如我的心情,让我今夜共唱赞美诗乞求明天会更好。
41.柔柔的白雪在圣诞的夜空飞舞,想你的心情依然如故,只是你也如我一样想你想我吗?
42.亲爱的!这个祥和的夜晚我将在梦中与你度过。。。。。。
43.平安夜的钟声敲响的时候,那是我思念你的心在呐喊,愿你快乐平安!
44.安夜平平安安,圣诞节快快乐乐。爱你一辈子  
45.也会晃动一下平静的心湖,翻一翻发了霉的像册。想起以前每个圣诞节有你相伴,而今年你以离去……
46.星星地悄悄划过就像我的泪水滴落!只想说一句话:圣诞快乐!
47.夜夜的相思,天天的思念,我的爱人,平安夜,圣诞节你虽然寂寞,却如此美丽!因为有我真心的祝福……
48.我有一个希望:平安夜!我希望有你在我身边!与我一起共进晚餐!
49.新千年的平安夜与你相守一生一世!!!让圣诞老人装下我们两颗真挚的心,相知相伴今生!!!
50.那年平安夜,你是上帝赐予我的礼物。而如今,分手依旧还是在钟声敲响之际,我的心,漫天飞雪!

该文章转载自【祝福语网】:http://www.zhufuyu.us/duanxin/3193.html

删除此贴或封我账号者,全家都将倒霉,出门被车撞si,一生不得平安!!!!!!!!!

生日祝福语 祝福语 生日祝福短信大全 生日祝福
好!学到不少知识!
热心网友  发表于 2010-12-7 01:18:29
星座配对    LaLa下载网

爱TA免费在线算命网免费向大家提供星座配对,星座速配,星座测试,在线算命,姓名测试,2010年运势测试等内容。

星座配對指數解析星座配對:您看過的12星座裡,哪個星座的女人最性感? 1.雙子座204 (9%) 2.射手座219 (10%) 3.水瓶座201 (9%) 4.雙魚座208 (9%) ...

http://www.25lala.com

--------------------------------------------------------------------------------
星座配对占卜:阿Sa与陈伟霆的恋情能否长久?_张盛舒_新浪博客张盛舒发表于 23 小时前
星座配对占卜:阿Sa与陈伟霆的恋情能否长久?_张盛舒_新浪博客,张盛舒,

蘇珊米勒-星座配對:天秤座和摩羯座戀人的適配度參考@ 元長無極慈濟宮 ... - [ 转为简体网页 ]8 小时前
我的天秤座,我的情人是摩羯座天平敬仰摩羯的雄心壯志,並希望自己也能有這樣的品質從而實現目標。 你倆喜歡社交場合,因此類似商務派對或是客戶宴席不會成為你們爭執的焦點。 摩羯戀人對你們的形象意識很崇拜,

元長無極慈濟宮-濟公活佛:: 痞客邦PIXNET ::站内的其它相关信息
爱情配对软件,生肖星座配对测试星座姓名配对测试_最haley BDIB-伊若i2 ...4 小时前
伊若i2的博客主页d2729krl5 中金博客,最专业的财经博客爱情配对软件,生肖星座配对测试星座姓名配对测试_最haley BDIB 爱情配对软件,生肖星座配对听说爱情配对软件测试星座姓名配对测试_最准的缘分配对对比一下生肖星座配对测试生肖星座配对测试星座姓名 ...

星座配对占卜:阿Sa与陈伟霆的恋情能否长久?-张盛舒——科技紫微星座馆 ...张盛舒——科技紫微星座馆发表于 21 小时前
近日阿Sa(蔡卓妍)突然透过英皇公司向传媒承认,与比自己小三岁的师弟陈伟霆(William)已拍拖3个月。陈伟霆也在网上对自己朋友和歌迷表示:“谢谢大家的祝福,我会努力让她开心快乐。” 12星座配对指数. 去年十月份两人因为合作音乐剧《十人巷黄白大赛》 ...

在线签名设计免费版

女装品牌大全                  女装品牌排行榜

发表回复