河洛网

搜索

我们的情人节,Happy Valentine's Day!

一年一度的西方情人节到来了,这下可忙坏了作为东方的中国人,尤其是花店的老板忙的不亦乐乎,这一天的生意是相当的好。商家也打着情人节的招牌,宣传者自家的商品,招徕着过往的顾客,年轻人有年轻人的追求,中年人有中年人的浪漫,老年人有老年人的深沉,总的来说,今天是情人节!都在过这一天!

我感觉今天特别温暖,开心并浪漫着。若问今日何许日,西方浪漫情人节!老公送我一礼物,情人节里表心迹,要问世上谁最好?还是自己糟糠妻!

请看我家老公的“杰作”,几条我最喜欢的丝巾、玫瑰花、短信:

丝巾:

玫瑰:

短信:

春夏秋冬又一年,
情人节日到眼前,
心中空存有思念,
想要相聚却也难!
劳累奔波多少年,
离多聚少苦难言,
妻儿不能得照看,
多少酸楚在心间。
幸有懂事明理妻,
大小事务一身担,
只愿此生能补偿,
相亲相爱一万年!
   看着老公的信息,我的心里很激动,我发现,老公不仅是个“人才”,还是个“诗人”,对我来说吧。“诗”的字里行间,流露出一种真情实感。感觉特别温暖,好开心。
   这是我们结婚二十年来第二次收到的礼物,太珍贵了!
   我虽然是个平凡的人,但我感觉在这平凡的生活中,有这么一点浪漫我就知足了!因为浪漫不是年轻人的专利啊!我们中年人也同样需要浪漫!
   一位好友送我这样几句话:
   有情之人,天天是节。一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;一份相思,一心相盼;一份爱意,一生相恋!
  营造一个温馨浪漫的家庭不就是体现在这些细节上吗?

呵呵,短信是真的,丝巾估计是假的。但也不错,有这份心境就说明他在乎你!祝福美丽人生!!
中秋子 发表于 2011-2-15 08:10
呵呵,短信是真的,丝巾估计是假的。但也不错,有这份心境就说明他在乎你!祝福美丽人生!!

呵呵,谢谢版主的点评!慧眼也!真到假时真亦假,假到真时假亦真,假的丝巾也养眼!
这叫用快乐的心情经营快乐人生!
姐姐真幸福,姐夫很有才啊,祝福你们幸福到永远。
一份爱意,一生相恋!祝美丽人生姐姐幸福甜蜜一万年!
枫叶红 发表于 2011-2-15 12:12
姐姐真幸福,姐夫很有才啊,祝福你们幸福到永远。

有了妹妹的祝愿,一定会幸福的!必须的!
青青水杉 发表于 2011-2-15 13:53
一份爱意,一生相恋!祝美丽人生姐姐幸福甜蜜一万年!

谢谢你青青水杉,希望你们也甜蜜一万年、幸福到永远!

发表回复