河洛网

搜索

洛阳的夏天到底有多热?

如果你给我打电话,我没有接听,那是因为我在洗澡,要不就是在洗澡的路上。不要问我洛阳到底有多热!从今天开始,洛阳正式开启全程热恋模式!
洛阳的夏天,这才是正确地打开方式!
挥汗如雨什么的就不要和我说了,其实事情的真相更加残酷!
非洲人都回老家避暑了……
实在太热,在外面走了一会儿,才发现自己成为了奔跑的五花肉!
原以为一个人在洛阳打拼会很寂寞,到了这里才知道,到处都是熟人!
和朋友吃个饭,凉菜得快点吃,不然就要变成熟菜了
妈妈再也不用担心打牌赢不了了,哈哈哈哈……
“洛阳的朋友们,8个月前你们苦苦要求的集中供暖终于实现了。” YZIzwhAPam3fwr3R.jpg
在洛阳,面不用煮了,买不到生鸡蛋了,衣服洗完了可以穿了,汽车发动不用点火了… lHEbhzarebEzOKsk.jpg
赋诗一首:千里清蒸,万里红烧,望主城内外,赤日炎炎,各大区县,基本烤焦。屋内桑拿,汗水洗澡,躺下就是铁板烧。大街上,看吊带短裙,分外妖娆。气温如此之高,引无数美眉竞露腰。惜外地学子,求假无效,各大院校,不安空调,一代天骄,非洲外教,仰天直呼受不了。俱往矣,还数本地人儿,拿把蒲扇边扇边摇! zaH09CGTMc48ANHu.jpg
本以为这两天可以这样优雅的逛街
↓ ↓ ↓
结果出门却成了这样的
↓ ↓ ↓
所以说,从今天起,小伙伴出门一定要记得带把伞啊,防晒也好,防雨也罢,一定要带伞啊……
然后,开车的最好再带个太阳镜,不然眼睛根本睁不开啊!
骑车的还得带上这个,不然一天下来,你的胳膊就要分层了~
但是,说不准天气君什么时候心情不好,又来个大降温,所以你出门不仅要带伞,带太阳镜,带袖套,你还得再带件外套!!!
伤心悲愤完,现在让我平复一下情绪,给你们讲一个鬼故事,洛阳的夏天是从4月开始,一直持续到10月哦!(噢,这真的是一个恐怖故事)
更多精彩就在微信:DR0379
为了不让大家在洛阳热成狗,零妹妹特地提供10种最快降温方法,收走不谢!
脱衣服
(降温速度:1)
当洛阳妹子撒娇说热的时候,男生除了说“脱”还能说什么?洛阳人都是大大咧咧做人,敞敞亮亮做事!热?那还寻思啥呢!老妹,热你就脱吧!
青岛崂山洛阳宫
(降温速度:2)
没有啤酒的夏天是不完整的,对洛阳人来说,小龙虾和啤酒绝对是夏天的标配!千万记得喝凉的!咕咚咕咚几口,别忘配上一声“啊”,表示自己很爽呢!更多精彩就在微信:ly00379
凉皮
(降温速度:3)
夏季吃碗酸辣大凉皮清凉又解暑!!
能够洗澡也不错嘛。[挤眼]
不过我已经习惯了,嘿嘿!
天气越来越热了,真不喜欢太热的夏天了。
[哈哈]不会吧,这也太夸张了。

发表回复