河洛网

搜索

视频爱情

视频爱情

千里姻缘一线牵。月老的红线让有心人紧紧抓着它,默默地等待着另一头的牵线人,即便他早已远去。万里网恋QQ传。以人为本的现代科技让有家的人精神出窍,迷上了另一头从未谋面的网友,即便他从来没在线。
    今夜无眠,只因他明天要来。已经记不起什么时候,我的心儿已经随着他上线的头像而跳动,说不清的滋味道不明的缘由,只是怦然心动。
    次日,我特地的换上一袭紫衣,尽管觉得有些别扭。七月,骄阳似火,我以刘翔跨栏的速度跳进地铁,抢得一席。匡当作响的车轮撞击声犹如我的心跳,他真的要来?!”“唉,人人争唱天仙配,女儿心事谁人知。
      “也许牵了手的手,今生还要一起走……”熟悉的旋律感染着咖啡厅里的每一对儿有情人,我却是心不在焉的翻着手中的《读者》。突然,我的眼帘中映入一个似曾相识的男子的身影,他手握着一本《读者》!一双像是从关云长那里借来的丹凤眼镶嵌在五官上显得异常的迷人,可以说让人意乱情迷也不为过。尤其是他穿的方格上衣,是那么的让他在众人中显得神采奕奕,下身着一条泛白的苹果牌牛仔裤,衬托出双腿的修长。他缓步径直向我走过来,一股成熟的男人气息霸道的向我压制过来,我的心律一下子失常了。
      “嗨,云,我是山,很高兴能在现实中见到你!这充满着磁性的音符跳动着,撞击着我的耳膜,他爽朗的伸出了右手,而我只是下意识的把手递过去,眼光却一下在定格在他的右手上,这是一只修长秀气的手,真不可思议,男孩子也会有纤纤十指的手!我感叹不已,是他,是他,就是他——我的网友——山。
    落座儿后,山在他的牛仔口袋里摸索了半天,出来时手里多了件精美的手链,在灯光下发出斑斓的色彩,配上他那双十指,炫的没法说了。这正是我心仪已久的那种,我顿时头晕目眩,不知该要伸出那只手,同时又为自己没有山那样的手而感到自卑,但旋即又被一股异样的暖流所包裹,真的应了那句只可意会不可言传的古话了。欧,my god!他是要戴在我的手上吗?如果真是那样,我可要幸福的晕倒在他的怀里。
      “
云,你怎么了?再次跳动的磁性的音符打断了我的思绪,把我拉回到了现实。
      云,你好,我这次来,主要是想麻烦你帮我找到有卖这样的手链的店铺。云,你知道我是外地人,对你们当地不是很了解,请你不要见笑,虽然这个手链不值很多钱,但它却是我和我的女朋友间矢志不渝的见证。虽然,我也知道是她戴着手链,也是在这个地方去会见网友,被欺时弄丢了。但是,我下定决心要为我的女朋友配上丢掉的另一半交给她,因为,我说过,我爱她一万年!
我的视线模糊了,一滴晶莹的泪珠附着在手链上,久久不肯散去。我今天才知道丹凤眼的泪珠子是不会散去的,这会是蒙娜丽莎的眼泪吗?我突发奇想。
    整整一天,我陪着山跑遍了这个城市的角角落落,终于在一间不起眼的铺子里找到了这种手链,激动不已的山,小心翼翼的包好手链,疲乏而又苍白的脸上有了些许的红光,他拉住店铺老板的手不停地说着谢谢。鼻息上的汗珠子像夏荷叶面上的水珠,而默默地站他在身边的我,此时已完全被这个大男孩儿的执著所感动,甚至有些嫉妒那个幸福被爱的女孩儿。山,名副其实,有着山一样的包容,我默默地祝福这对儿有情人能天长地久。望着山远去的身影,我喃喃地说。
    突然,我的手机响起了特定的铃声——死了都要爱——只见一个网友的头像在不停的晃动着……
呵呵,原来是误会了!

这位女士太自作多情!楼主构思巧妙!别太相信网络,网络没有真挚的爱情可言,谁重情谁伤得越很!友情还差不多!
呵呵,幽默的语言,巧妙的构思!
这个事情现实中有!
今夜无眠,只因他明天要来。已经记不起什么时候,我的心儿已经随着他上线的头像而跳动,说不清的滋味道不明的缘由,只是怦然心动。

翘首企盼,等来的却是一场误会!
网络爱情不可靠的多。

发表回复