河洛网

搜索
楼主: 爱诺地板

爱诺 扩张步伐迅速 主推欧式大地板

我们的产品和国内其他地板产品本质上是一样的,但是在定位上有差别。我们从一开始做代理,从国外进口,它的品味和品质一直都没改变过。到目前为止所有原材料除了基材以外,所有的面材都坚持自己产品,在观感上面和品质上面都要好一点,在品牌形象的维护上面都一直坚持自己的风格,比较符合时尚潮流。在消费群体定位方面,最初我们的品牌定位的是一些年轻的白领。随着品牌的深入化,品质逐步提升,这也包括今年增加新的厂房,增加了实木复合产品,我们把产品进行重新定位:做专业的欧式大地板。现在我们的产品不是简单的讲只是强化地板或者复合地板这个概念。解释下欧式大地板,在我看来,我们产品的风格符合现代欧洲风格,同时带有传统气质,欧式大地板顾名思义在尺寸上比较大,最长的可能有4.5米长。
3081 维多利亚橡木
3082 珀斯海岸橡木
3083 马德里橡木
3084 日耳曼橡木
3085 威廉古堡橡木

欧式大地板定位在行业内最早树立它的是我们,虽然这种大尺寸的地板很多品牌已经在做了,但最早是我们树立他的,也是我们这样专业的去做的,我们在上面花费的心思也很多,我们也放弃了一些常规的产品,主推欧式大地板。

欢迎您的品鉴!
回个帖子支持一下!
初来乍到,请多多关照。。。  
是楼主原创吗  
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢  
加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~  
不错,看看。  
努力~~各位。。。  
一楼的位置好啊..  
好困啊  
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  
厉害!强~~~~没的说了!  
都是那么过来的  
知道了 不错~~~  

发表回复