河洛网

搜索
楼主: 顽丁

洛阳网获“全国地方网站最具广告效力品牌”大奖

经过3个多月的层层选拔和激烈角逐,近日,第三届“中国互联网品牌大奖”评选揭晓。洛阳网(www.lyd.com.cn)从诸多地方门户网站中脱颖而出,荣获“全国地方网站最具广告效力品牌”大奖,这也是河南唯一获得此项殊荣的网站。 
 “中国互联网品牌大奖”是全国网联从2009年起每年评选一届的互联网行业最高品牌大奖。其评选主要依据是由北京大学、中国品牌研究中心和中国网联网历时5年联合推出的“中国互联网品牌评价体系”,该体系是我国第一套科学、完整的互联网品牌评价体系。

此次,评委会专家依据“中国互联网品牌评价体系”中的市场占有率、领导力、品牌知名度、感知品质、品牌联想度、美誉度、品牌忠诚度、赢利能力、品牌授权能力、品牌稳定性、品牌保护力等28项指标,经过全面考核,授予洛阳网“全国地方网站最具广告效力品牌”大奖。
  洛阳网是由市委宣传部主管、洛阳日报报业集团主办的洛阳门户网站,拥有洛报集团旗下4家报纸(《洛阳日报》《洛阳晚报》《洛阳商报》《洛阳广播电视报》)和洛阳手机报的媒体资源优势,依托党报优势和强大的新闻采编力量,权威发布新闻、信息,现为我市访问量最大、影响最广的网站。
恭喜恭喜
shuaishuai 发表于 2012-12-3 11:32
恭喜恭喜

呵呵呵
@,@..是什么意思呀?  
回答了那么多,没有加分了,郁闷。。  
顶一个先  
好帖子,要顶!
今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。  
任何的限制,都是从自己的内心开始的。  
谢谢楼主啊!
不是吧  
今天我才发现,原来回帖真的可以拿分的,以前真的太傻了…………
真的有么  
要不我崇拜你?行吗?  
人生感悟:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。  

发表回复