河洛网

搜索

2014雅思报名成功后雅思退考费多少钱?

雅思报名成功后雅思退考费多少钱?下面新动态雅思考试培训的留学专家帮你回答这个问题。报名截止日期之前,您可以通过登录教育部考试中心(NEEA)雅思报名网站取消您的雅思考试,手续费为750元人民币,您将得到800元人民币退款。请进入"我的状态"页面。在该页面中点击"退考" 键就可取消您的考试。
    考生取消考试后,应向教育部考试中心发送退款申请,随后致电教育部考试中心(NEEA)雅思考试全国报名服务热线010-82345671,确认退款或申请发*票寄送等事宜,否则不予办理退款手续。通常在您提交退款申请表并确认后的4至6周内,退款将返还到您的原支付账户或通过银行转账汇至您提供的银行账户。如未能收到退款或有其他问题,请再次致电教育部考试中心(NEEA)雅思考试全国报名服务热线。
    退款注意事项如下:
    考生可登陆雅思报名网站下载退款申请表,按要求填写后发送传真至010-82345671-1-3 或 010-61957800,传真及邮件申请会在3个工作日内以邮件方式回复,若未收到回复,请电话确认或重新发送。考生的申请表格须有考生手写签名和有效证件才有效。一年以内网上支付的考生,退款将退至原支付卡,且不收取银行手续费。
    如原支付卡无法接收退款或网上支付已超过1年,可采用银行汇款方式接收退款,退款将通过银行转账汇至您提供的银行账户,退款产生的手续费由考生承担,从考生应得的费用中扣除,具体费率如下:开户行属中行北京市分行营业网点的1元/笔,其他银行3元/笔。
欲了解更多信息可登陆新动态国际英语官网www.ndegroup.com.cn 免费垂询热线:400-626-6688                   

热心网友  发表于 2014-2-8 16:34:35
哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦  
热心网友  发表于 2014-2-8 16:36:14
牛牛牛牛  
热心网友  发表于 2014-2-8 16:49:51
说的真有道理啊!
热心网友  发表于 2014-2-8 16:49:51
问渠哪得清如许,为有源头活水来。  
热心网友  发表于 2014-2-8 17:01:37
努力~~各位。。。  
热心网友  发表于 2014-2-8 17:01:37
你加油吧  
热心网友  发表于 2014-2-8 17:11:10
严重支持!
热心网友  发表于 2014-2-8 17:11:10
顶顶更健康,越顶吃的越香。  
热心网友  发表于 2014-2-8 17:22:28
谢谢哦  
热心网友  发表于 2014-2-8 17:22:28
留个脚印```````