河洛网

搜索

洛阳催乳师朱晓林,手到奶出100%,持证上岗,13608463498

http://luoyang.58.com/baomu/12692326789505x.shtml

• 区域:涧西 上海市场  
  • 类别:催乳师
  • 详细地址:河南洛阳市涧西区上海市场附近
    中医点穴疏通乳腺,可以让您的宝宝及时吃上初乳,终身受益;能促进产妇子宫复旧,起到恢复体型的作用。

手法治疗产后无乳、少乳,乳房胀痛及发烧有肿块;乳腺管阻塞;乳汁淤积;急性乳腺炎。 上门指导哺乳:手法帮助无痛苦回奶、断奶;科学指导产妇做月子、母婴保健、月子营养配餐。预防产后风。对平乳头,乳头内陷有独特手法;早期发现乳房疾病及早预防;促进哺乳后乳房恢复。承诺:持证上岗;手到奶出100%;回访工作细致。顺产产妇催乳最佳时间:24小时至哺乳期。剖宫产产妇催乳最佳时间:48小时至哺乳期。 24小时服务在线:13608463498QQ群:10178863144715811邮箱:[email protected]
人:朱晓林  联系电话:13373786894
热心网友  发表于 2014-2-7 20:26:18
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵  
热心网友  发表于 2014-2-7 20:55:09
加油啊!!!!顶哦!!!!!  
热心网友  发表于 2014-2-7 20:55:09
终于看完了~~~  
热心网友  发表于 2014-2-7 20:56:20
我帮你 喝喝  
热心网友  发表于 2014-2-7 20:56:20
厉害!强~~~~没的说了!  
热心网友  发表于 2014-2-7 21:10:41
人气还要再提高  
热心网友  发表于 2014-2-7 21:10:41
我想要`~  
热心网友  发表于 2014-2-7 21:13:06
支持一下吧  
热心网友  发表于 2014-2-7 21:13:06
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~  
热心网友  发表于 2014-2-7 21:35:48
社区确实不错,感谢楼主
热心网友  发表于 2014-2-7 22:01:12
哦...............  
热心网友  发表于 2014-2-7 22:30:55
好人一个  
热心网友  发表于 2014-2-7 22:56:14
路过  
热心网友  发表于 2014-2-7 23:10:31
天啊.  

发表回复