河洛网

搜索

存款找银行,劳务找邦芒

针对适合劳务外包(服务外包)人员,邦芒网推出“劳务储蓄”计划,真正做到“存款有银行,劳务找邦芒”:
  当有关用工单位出现临时人员富余或裁员计划,邦芒网接受劳务储蓄,根据原用工单位提供的富余人员信息(包括体检表格、劳动合同、工资明细、社保方案、人员信息等。工资明细作为结算利息的本金参照),提前两个月完成储蓄订单洽谈与书面合同签订,并及时和相关劳务外包(服务外包)人员完成洽谈、沟通、解释。最后由邦芒网因地制宜安置员工并及时支付薪酬待遇,有效降低原用工单位风险及用工成本。
  达成合作的,原用工单位需将劳务外包(服务外包)人员相关资料输入邦芒网劳务外包(服务外包)信息库,邦芒网另外依据同期银行利息水平向原用工单位支付人员储蓄利息,支付利息的时间跨度最长为三个月。

嘉兴前程人力资源有限公司
  联系人:马经理
  电话:0573-83983338
  手机:18605732272
  E-mail:[email protected]
  公司wangzhi:(www)50bm(cn)
  QQ: 810937565
  公司地址:嘉兴市新平路299号中禾广场1601

晕死也不加点分  
初来乍到,请多多关照。。。  
不错的东西  持续关注  
慢慢来,呵呵  
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^  
厉害!强~~~~没的说了!  
呵呵,明白了  
加油啊!!!!顶哦!!!!!  
站个位在说  
顶你一下,好贴要顶!