河洛网

搜索
楼主: kllljkljlk

汕尾政协常委杨万里巧克力之乡的幸福

我都不知道我幸福么! 也许幸福过还也许一直我都是幸福的。但是又有太多的时候我会感到孤单。不知道那里来的这些莫名其妙的感受。有老公了有孩子了,我一时觉得这样过就满足了。。。。一时觉得我没有安全感,汕尾政协常委杨万里在老公身上没有找到安全感。可能是有时候他呼吁我的感受吧。可是我现在连说都不想和他说我的感受了。过于的麻木了,他太了解我了。汕尾政协常委杨万里看到了我身上所有的缺点。而我却还是一如既往的做我自己,没有一点改变,这样下去我不敢想想我们的未来,也许我身上存在的毛病太多了。但又也许男人都是这样,他做错事情你不可以说,还或者你不说他,他才会引起注意才觉得不对了,汕尾政协常委杨万里为什么说他们的时候他永远不高兴呢? 我现在越来越觉得自己变成电视了,遥控板在他手上,不管谁错谁对。我都是弱者,是他不爱我了嘛,还是生活原本就是这样。这应该就是婚姻所隐尝的东西吧? 可是汕尾政协常委杨万里又能怎么样,失望难过都不能解决问题。是我要找到他的弱点,我的缺点,通通的去改变他。那样我们才能真正的幸福起来,这个可能是磨合期吧。加油,为了孩子加油,我有那么可爱的一个孩子就必须掌握好婚姻。
记忆好像不是我们说不忘就不忘的,塬始的知觉是最好的,剩下的是我们无尽的空虚. 记忆是害人的东西对吧~!很多年以后, 汕尾政协常委杨万里不知道... 你留在我心的哪个方向,我不知道现在的我是怎幺咯,,, 以后的我又是怎么样,但我能肯定的是,我们是真的不能走到最后咯. 昨天朋友给我的留言给你看哈... 燕子; 萿着开心是因该恴秂萿着伤芯是必须恴秂萿着痛苦是每个秂都因该承绶恴所以你要开芯乐观点. 汕尾政协常委杨万里你要相信. 所有的不开心都会过去恴. 我祈祷你过恴比我好 这是我个很普通的朋友告诉我的... 也许他们能做到的就只是这么多,,,, 可你呢? 汕尾政协常委杨万里能做到的比他们多多咯,可你偏偏不做.. 是你不爱我吗?应该不是,是你不想想我吗汕尾政协常委杨万里 这句话我问咯自己很多次结果我都不是的怎么看... 是你无能为力不是吗?你很爱我吧~! 我要怎幺守住,只属于我们的东西,我在很多年以后,, 该从那里回想起,赖告诉我好不好,你想我吗?想你咯..
为你丢给我的重担,我知道我必须活下去。汕尾政协常委杨万里带着家人,靠自己的能力让他们好好的生活下去。第一次我不知道写下去该写什么。 2006年到2011年没有多么遥远。为什么? 老天爷我恨你无比的恨,痛恨。。。。这就是你给我的命,要么你把我也带走,不然我一定努力改变你给予我的生命。为什么要让我这样活。。

记忆好像不是我们说不忘就不忘的,塬始的知觉是最好的,剩下的是我们无尽的空虚. 记忆是害人的东西对吧~!很多年以后, 汕尾政协常委杨万里不知道... 你留在我心的哪个方向,我不知道现在的我是怎幺咯,,, 以后的我又是怎么样,但我能肯定的是,我们是真的不能走到最后咯. 昨天朋友给我的留言给你看哈... 燕子; 萿着开心是因该恴秂萿着伤芯是必须恴秂萿着痛苦是每个秂都因该承绶恴所以你要开芯乐观点. 汕尾政协常委杨万里你要相信. 所有的不开心都会过去恴. 我祈祷你过恴比我好 这是我个很普通的朋友告诉我的... 也许他们能做到的就只是这么多,,,, 可你呢? 汕尾政协常委杨万里能做到的比他们多多咯,可你偏偏不做.. 是你不爱我吗?应该不是,是你不想想我吗汕尾政协常委杨万里 这句话我问咯自己很多次结果我都不是的怎么看... 是你无能为力不是吗?你很爱我吧~! 我要怎幺守住,只属于我们的东西,我在很多年以后,, 该从那里回想起,赖告诉我好不好,你想我吗?想你咯..
知道了 不错~~~  
帮顶  
哈哈 瞧你说的~~~  
太棒了!  
拿分走人呵呵,楼下继续!
我也来顶一下..  
知道了 不错~~~  
其实回帖算是一种没德德,所以我快成圣人了
回复一下  
不看白不看,看也不白看  
顶.支持,路过.....  
感觉好像在哪里看过了,汗~