河洛网

搜索

你忐忑了吗?此曲只应天上有

自从在新年春节晚会上听了龚琳娜的《忐忑》后,我对这首曲子很感兴趣,最感兴趣的要属它的歌词,听起来好像是:那个刀,那个刀、阿弟他可带一个带一个刀!大姨给了一刀……死活都听不懂,后来在儿子的解说下,我终于明白了,此曲乃神曲也!
   有人说这是艺术,还有人说这是魔鬼艺术,也有人称新兴艺术,总之俺是没有艺术细菌,听不懂的,你看那台上的人唱得很投入,样子挺酷的,台下的人看的也是激情澎湃,掌声一片,呼啸一片!嗨,神马都是浮云,我怎么和人们的差距这么大呢?
    只有神曲才听不懂,也只有听不懂神曲才是正常的、必须的!也只有这支神曲才是缓解压力的最好方法!
    下次领导惹火了我,我就上他办公室往地上一坐,唱《忐忑》,这是一首绝对折磨人意志和神经的曲!
     现在全世界都在忐忑,你忐忑了吗?你想成名吗,你想忐忑吗?那就好好学习一下歌词吧:
        ā...á....ǎ...à..哦!ā...á....ǎ...à..哦诶!阿的弟,阿的刀,阿的大的提的刀。阿的弟,啊得提大刀。ā...á....ǎ...à..哦!ā...á....ǎ...à..哦诶!阿的弟,阿的刀,阿的大的提的刀。阿的弟,啊得提大刀。
  啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  啊伊呀伊呦,啊伊呀伊呦,阿弟可带一个带一个带一个他可带一个带一个刀,带一个带一个带一个他可带一个带一个刀,啊伊呀伊呦。
  ā...á....ǎ...à..哦!ā...á....ǎ...à..哦诶!阿的弟,阿的刀,阿的大的提的刀。阿的弟,啊得提大刀。ā...á....ǎ...à..哦!ā...á....ǎ...à..哦诶!阿的弟,阿的刀,阿的大的提的刀。阿的弟,啊得提大刀。
  啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  啊伊呀伊呦,啊伊呀伊呦,阿弟可带一个带一个带一个他可带一个带一个刀,带一个带一个带一个他可带一个带一个刀,啊伊呀伊呦。
  (忐忑歌词音乐伴奏)
  啊伊呀伊啊伊呀伊啊伊啊伊啊伊呀,阿弟可带一个带一个带一个他可带一个带一个刀,带一个带一个带一个他可带一个带一个刀,啊伊哦呦。
  (忐忑歌词音乐伴奏)
  大米要米大米要米大米咱们家里哪还一耳油,大米要米大米要米大米咱们家里哪里还会有。
  大姨大姨大姨大姨大姨大姨大姨大姨大姨大姨大姨大姨大姨大姨大姨给了一刀。
  啊~~~~~~~~~啊诶!啊伊呀伊呦。
  啊~~~~~~~~~~~腰,啊~~~~~~~~~~啊伊呀伊呦,嘿呦!
  啊伊呀伊呦,啊伊呀伊呦,阿弟可带一个带一个带一个他可带一个带一个刀,带一个带一个带一个他可带一个带一个刀,阿弟可带一个带一个带一个他可带一个带一个刀,带一个带一个带一个他可带一个带一个刀,带一个带一个带一个他可带一个带一个刀,带一个带一个带一个他可带一个带一个刀,带一个带一个带一个他可带一个带一个刀,带一个带一个带一个他可带一个带一个刀,带一个带一个带一个他可带一个带一个刀,带一个带一个带一个他可带一个带一个刀,带一个带一个带一个带一个带一个带一个带一个带一个带一个带一个刀。
  啊伊呀伊啊伊呀伊啊伊啊伊啊伊啊伊,腰~~~~~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~~~~~~!
  带一个带一个带一个他可带一个带一个带一个带一个刀!
  哎哟,哎哟带哪个套,带哪个套,带哪个带哪个,带哪个套哟!哎呀带哪个套,哪里带个哪里带个套,哪里带个套~哪里带个套,啊啊啊,啊哎唷,啊,啊啊,啊啊啊,哎呀哎哟,带啊,啊哦,带你个套,带你个套,哎药带个套,嗯,嗯嗯,啊啊,带个你套,带哪个带哪个套,带个带带个带带带个套,带带带带带带带带带带带带带带带带带带带带带带带带带个套,哎一哎一哎呀哎哟带你个套套! 哎好难套啊

认真的学习了
太难学了,折磨人哦,听听就行了。
俺也忐忑了!不懂!
热心网友  发表于 2011-3-6 11:12:59
莫名其妙
俺不忐忑也听忐忑了。
热心网友  发表于 2011-3-7 09:39:58
呵呵,大家都说好,咱就起哄呗!不要忐忑。

发表回复