河洛网

搜索

小川国际婚纱摄影开启我的幸福旅程

小川国际婚纱摄影开启我的幸福旅程

清晨推开通往幸福的门,霎时被一束光包围,有点扎眼,有点暖和,有点属于这个时节的淡淡的香。就像我们的爱情,幸福的有点扎眼,温馨的让我打动,热情的就像整个夏天。

指尖在琴键上跳动,轻快的节拍像恋人的絮语,敲打在琴键,撞击在心间。似乎一霎时具有了全世界的幸福,指尖不断在腾跃,幸福不断在流淌,从此你不断在我身边……

绚烂的笑容只因有你,美丽的花瓣雨装点着沉侵在幸福中的笑容,花美,人更美,幸福的觉得最美,从此有你从此终身都美……

红酒浪漫的约会,倒入酒杯的甘美,悄悄摇动,融入浓浓的爱意;举杯注视你的眼睛,通知你我的爱,深深领会那深藏于双眸的幸福;渐渐喝下终身守护的诺言!
随同着快门声被记载下的青春、爱情、幸福……

有你在很安心,有你在很暖和,有你在很幸福……
听着快门声我笑容着睡着了……
洛阳小川国际婚纱摄影用我们的真诚记载你们的幸福……
做一个开心的人,终身幸福的人……
洛阳婚纱摄影 洛阳外景婚纱摄影 洛阳旅游婚纱摄影 洛阳实景婚纱摄影 洛阳个人写真 洛阳时髦写真 洛阳个性写真  洛阳小川国际 洛阳90视觉  洛阳婚纱摄影哪家好
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
谁能送我几分啊  
先看看怎么样!  
这贴?不回都不行啊  
你喜欢贴子还是发贴子的人  
不错不错,我喜欢看  
水至清则无鱼,人至贱则无敌!  
长时间没来看了 ~~
做一个,做好了,请看  
我不是随便的人。我随便起来不是人  
我率天兵天将 将你打回原形~~~  
不错,支持下  
今天再看下