河洛网

搜索

2013时尚新娘造型盘点 助你选出最适合的那款

时尚新娘化妆造型让你的新娘妆和你一起成为婚礼上那个最瞩目的焦点,陪伴你走过自己最幸福的一天。下面是南通婚纱摄影工作室(nantong.wed114.cn/sheyinggongzuoshi/)小编盘点的2013最时尚新娘造型,助你选到最适合的那款哦。
婚礼当天妆容需要精雕细琢却又看起来不会浓妆艳抹,仿佛你天生就是这样完美好皮肤。皮肤白的准新娘不妨试试高贵优雅的妆容,完美的底妆衬托出姣好皮肤,粉红的腮红和眼影相互呼应,就像你们的爱情一样温柔。搭配白色婚纱,足够庄重又经典。
新娘给我们纯洁、神圣的感觉,在妆容的刻画上我们强调这样的氛围。近年来持久不衰的“裸妆”风潮带给我们这样一个提示:“裸妆”不代表“无妆”,更是一种经过精心装饰而成的效果。“裸妆”已不仅代表着干净的妆面,更重要的是完妆后那精心修饰却毫无痕迹的境界。
飘逸白纱的新娘短款礼服设计将新娘的优雅与柔美完美的展现出来。新娘耳尖和腕上的金色婚饰更是与小礼服的设计相搭配,很好的衬托了这件新娘短款礼服,让新娘变的极其具有优雅的味道。
这款韩式婚纱照新娘发型变装之后把原本的惬意随性变成了温婉端庄,只是将后背的诀法盘起,用珍珠发带将前额固定出造型,简易换装就完成了哦。
婉约的低盘发温柔颈部,自然色黑色的发丝还原新娘真实本色。非常显知性美哦!
以上是洛阳婚纱摄影小编的推荐,你选好最适合的那款了吗?

不错不错.,..我喜欢  
问渠哪得清如许,为有源头活水来。  
哈哈,看的人少,回一下  
家财万贯还得回很多贴哦  
好啊,谢楼主
这贴?不回都不行啊  
顶的就是你  
真是佩服得六体投地啊  
真是汗啊  我的帖子好少啊  加油  
读10年语文,不如聊半年QQ  
看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想  
希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!  
帮你项项吧  
谢谢哦  

发表回复