河洛网

搜索

巧用头饰打造时尚婚纱摄影造型

巧用头饰打造时尚婚纱摄影造型

在婚纱摄影新娘造型的过程中,经常会用到各种道具或头饰,运用好这些道具和头饰会收到意想不到的效果,唯美、大气、时尚,尽显女性娇柔、妩媚、高贵的气质。
          寂寞狂野:主要头饰,黑白帽子、白色干花。
          打造方式,韩式柔美特点的黑白帽子,线条硬朗,在詹上搭配一朵白色大花,与眉毛上的蕾丝小花呼应,从
而使整个造型多了几分女人味。  
          娇羞绽放:主要头饰,小网硬纱、绢布干花。
          打造方式,用黑纱做支撑,抓出弧形,再覆盖白色网纱,前额搭配高贵绢布干花,与模特的肢体呼应,显得
娇美、复古。
          神秘性感:主要头饰,黑色硬纱。
          打造方式,白里透黑的宫廷式礼服与高高叠起的黑色硬纱是经典的黑白搭配,头纱线条和服装肩部线条呼应,
有种盛气凌人的感觉。
          宫廷丽人:主要头饰,黑色面纱、干花。
          打造方式,黑色大网眼纱性感而神秘,再加上亮片和黑紫色干花做点缀,让造型多了几分妖侨,呈现出新娘含蓄而又恰静的美。
          更多分享与成都婚纱摄影哪家好,请关注成都婚纱摄影http://cd.guphoto.cn古摄影
看贴回复是好习惯
慢慢来,呵呵  
彪悍的人生不需要解释。
谁能送我几分啊  
谢谢分享  
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵  
回答了那么多,没有加分了,郁闷。。  
顶的就是你  
这贴?不回都不行啊  
我的啦嘿嘿  
真是佩服得六体投地啊  
我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~  
支持~~  
抢座位来了

发表回复