河洛网

搜索

参加旗袍文化沙龙的一点体会

参加旗袍文化沙龙的一点体会

在我加入旗袍沙龙之前 ,除了三点一线的单调生活,几乎没有什么其他活动。自从参加了旗袍沙龙以后,使我的生活变得丰富多彩起来。在这里,每个活动日,会长、部长及老会员们耐心给我们新会员讲解、示范动作要领,传授服装、发饰、礼仪知识,提升个人的整体形象,使我们受益非浅。同时,旗袍沙龙作为一个公益性的组织,在传承和弘扬旗袍文化的同时,还做一些公益活动,为贫困山区的孩子们送去温暖。这一切都使我深深的感受到,在这个大家庭里,既传承弘扬了旗袍文化,又奉献了爱心。因此,我很高兴能成为旗袍沙龙的一员,在这里我感受到了无比的充实和快乐!
   “传承中国旗袍文化,做内外兼修女性”是我们旗袍沙龙的宗旨。在这里,我们学习旗袍文化,交流技艺。在这里,我们可以尽情的释放、展示,提升自己的魅力,做一个优雅的女人。
    我会在旗袍文化沙龙修练性情,修练身心,让身体健康气顺,让心态平和安静,让淡雅的气质浸入自己的骨髓。

感谢旗袍文化沙龙带给我无比的快乐!

感谢旗袍文化沙龙带给我无比的快乐!
21世纪,什么最重要——我!  
不是吧  
在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。  
似曾相识的感觉  
呵呵,找个机会...  
越办越好~~~~~~~~~`  
满城尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔  
回贴赚学识,不错了  
哈哈,看的人少,回一下  
支持一下  
好人一个  
谢谢哦  
鉴定完毕.!  
我好想升级  

发表回复