河洛网

搜索

2012.12.16日旗袍沙龙主题活动日

2012年12月16日星期天,今天是旗袍沙龙主题活动日,今天的主题是:旗袍沙龙春节前年会节目的展示及点评。
     天气依然寒冷,大家热情依然高涨,寒冷的天气挡不住我们对旗袍的衷爱!大家对春节的年会演出,积极报名,勇跃参加,展示各自的才华。李会长等老会员深情演唱的《映山红》、《我爱我的祖国》我们大家听的如痴如醉,掌声不断,我深深地感觉到这个大家庭人才济济、多才多艺。
     今天大家都把自己心爱的旗袍穿上,会长及几位老会员组成评委,四人一组,一一展示,会长及评委认真讲评每位会员的旗袍穿着、服饰、发饰的搭配是否协调,并给出建议,在这讲评中,我们学到了很多知识,使我们在以后的服饰搭配中更加自然、协调。
    旗袍沙龙即陶冶了我们情操,丰富啦我们的业余文化生活,又学到了许多知识,真是姐妹们活动的高雅场所,旗袍沙龙我喜欢!

感谢田老师不顾天气寒冷,早早来到活动室,为姐妹们拍照,留下这美好的记忆!
顶顶更健康,越顶吃的越香。  
这年头,分不好赚啊  
不错 不错  比我强多了  
我该不会是最后一个顶的吧  
谢谢分享  
我起来了 哈哈 刚才迷了会  
今天我才发现,原来回帖真的可以拿分的,以前真的太傻了…………
朕要休息了..............  
我虽然未到场,但是我有颗热爱旗袍沙龙的心。
欣赏美丽 发表于 2012-12-21 16:40

是的,因为热爱旗袍沙龙,我们才相识的哦!
孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
彪悍的人生不需要解释。
也许似乎大概是,然而未必不见得。  

发表回复