河洛网

搜索
楼主: esumar

让我带你游洛阳

让我带你游洛阳
河南省南阳油田 河南油田第三小学 402 何珊
各位游客朋友们: 早上好!欢迎大家来洛阳观光,我叫和珊,是河南油田第三小学的学生,今天我来当你们的导游,希望我们有一个愉快的旅程。 咱们现在出发喽!大家看,这就是风景优美的小浪底水库,景区规划面积1262平方公里,其中有296平方公里的中国北方最大的人工湖泊和交叉纵横的黄河峡谷、西滩湿地、三门峡大坝等令人心旷神怡的景点。这儿的水非常清澈,但也有不少游客来玩时随手抛下的垃圾,致使水面“白帆”点点,看起来不那么雅观,今天希望大家不要这样。一阵微风吹来,平静的湖面就会跳舞,如果这时坐上快艇,就会倍感亲切舒适,还可以看见此起彼伏的远山、温暖的窑洞和蔚蓝的天空。现在就让我们去感受一下吧! 现在,咱们所在的地方是历史悠久的龙门石窟,它位于古都洛阳城南伊水两岸的东西山崖峭壁上,建设于公元五世纪末,现存标志窟龛2300余个,佛像十万余尊。这儿还有个美丽的传说呢。很久很久以前,有个法力高大的大佛像,它没有亲人,就结识了许多朋友,后来,它们结拜了了兄弟,就在这儿安了家。这些佛像雕刻得非常细致,可见劳动人民的的智慧是无穷的,才给我们留下如此巧夺天工的遗迹。现在给大家半个小时的时间,去感受一下古代艺术的美吧。 好了,上午的旅游结束了,希望大家能记住我,也记住这美丽的洛阳。
还不错吧。。。
人气很低 啊啊//
希望可以用些时间了~````  
顶的就是你  
好啊,谢楼主
头像被屏蔽
楼上的稍等啦  
楼主,支持!  
ding   支持  
好贴子不多啊
帮你项项吧  
人生感悟:发生口角后,别关机,也别在街上和其他异性闲逛,那只能使矛盾激化。  
我等你哟!  
人生感悟:发生口角后,别关机,也别在街上和其他异性闲逛,那只能使矛盾激化。  

发表回复