河洛网

搜索

重庆诗友的诗不断发来,夸赞之句令人汗颜。打点精神勉力应对如下:

重庆诗友的诗不断发来,夸赞之句令人汗颜。打点精神勉力应对如下:

重庆朋友赋诗忙,溢美之辞不敢当;
                 推门犹忆三春柳,抬头只见明月光;
                 寒霜匝地秋意至,北风经天菊花香;
                 心怀美意老变少,内外兼修精神强;
                 莫道人生旅途短,悠然自在品斜阳。
君在长江边  吾在黄河岸  牡丹花开时 杜康祝君安
谢谢潘老师!
诗美意美人更美。
{:soso_e142:}姐姐写得好{:soso_e179:}哥哥跟得好{:soso_e179:}会长赞得好!{:soso_e179:}
还有啊,就是我看了心情特别好啊!
{:soso_e128:}
妹妹心情好,姐姐乐坏了;跟帖好有趣,文图真有料!

今日上线晚 板块来浏览
让我分外喜 大家拥跟帖
我岂能落后 也顶上一帖
为协会繁荣 同求共发展
哈哈,自古洛阳多才俊,佳人佳衣佳诗话。老朽也凑个热闹。

沁园春.旗袍
洛阳女儿,风情万种,个性显彰。
看秀外慧中,轻盈靓丽。
丹青不卓,香艳芳韶。
蝶扣金丝,襟缀银线,纤领如弦彩凤飘。
玉珍含羞,比百花更美,艳丽妖娆。
佳人丰姿卓约,引多少诗客竞折腰。
惜燕尾晚装,稍显风骚
唐衣汉服,略输情韵
雅胜三彩,艳过牡丹,竟让嫦娥偷作妆。
千娇媚,让男儿心醉,醉又何妨。
沁园春.旗袍
{:soso_e179:}写得好!您是那路“湿人”?看网名---简单既快乐  是我们旗袍沙龙的人吗?欢迎您常来关注我们的板块!欢迎您加入!并一起分享我们的快乐!{:soso__1124986463718437685_4:}
你们都很棒!
我是一位欣赏者,旗袍姐妹们你们活泼,大方,更可爱。
终于看到欣赏美丽跟帖了,欢迎你。
欣赏美丽 发表于 2011-11-28 18:52
我是一位欣赏者,旗袍姐妹们你们活泼,大方,更可爱。

欢迎您欣赏美丽姐姐!您可要常来关注咱们的板块啊!踊跃跟帖 多提建议!
晚上好!我会支持你的版主丹青。

发表回复