河洛网

搜索

今天的活动真好啊

今天的活动真好啊,收获好大啊!
    杜老师又给我们上了一声乐堂课,有老师的指导,感觉唱歌轻松多了。
    亲爱的姐妹们,我们好幸运啊,在我们的协会里有声乐教授、舞蹈老师、形体模特儿教练、瑜伽老师、美容美发老师、健康保健专家、环保专家、、、、、呵呵,是不是感觉好幸运啊。
    感谢杜老师指导我们唱歌;感谢玉珍姐为我们编排节目;特别要感谢我们的秘书长来香姐姐提出的参加本次才艺大赛,展示旗袍,宣传我们洛阳旗袍文化协会的重要建议;还要感谢姐妹们的积极参与和认真排练!
    传承旗袍文化,做内外兼修女性。
    姐妹们,愿我们的旗袍协会越走越好!祝洛阳电视台举办的全市中老年才艺大赛圆满成功!
含羞草妹妹你也不简单啊!做的比说的还好!我们有你这样年轻的组织部长大可放心了!每次活动你也没少操心啊!我代表姐妹们谢谢你!
{:soso_e183:}谢谢姐姐夸奖啊!建设好我们的旗袍文化板块是我们每一名洛阳旗袍文化协会会员义不容辞的责任啊,我做的还远远不够呢。其实在网站建设方面您的贡献最大了,大家都要向您学习。
      让我们手拉手肩并肩共同建设好我们的网上家园吧。
{:soso_e183:}谢谢姐姐夸奖啊!建设好我们的旗袍文化板块是我们每一名洛阳旗袍文化协会会员义不容辞的责任啊,我做的还远远不够呢。其实在网站建设方面您的贡献最大了,大家都要向您学习。

发表回复